![]() |
" Уволить беременную женщину можно только по одной причине – в случае ликвидации предприятия. Во всех остальных случаях увольнение будет незаконным и его можно оспорить в суде."
Более подробно здесь описано: http://supermams.ru/uvolnenie-beremennoi.htm |
Добрый день всем!:flower: У меня муж сегодня в командировку уезжает.:041: Хорошо, хоть я не одна остаюсь.:105:
|
Цитата:
Спасибо! :flower: Сейчас почитаем. |
Цитата:
При этом должен составиться акт о нарушении, + подписи членов + подпись нарушившего с объяснением причин нарушения или выражение несогласия. Как-то так. |
Народ, а почему некоторые бояться пить дюфастон или урожестан? Мне невестка (акушер-гениколог в роддоме) сказала даже для профилактики его пить, ещё до того, как угрозу поставили. Сказала, что хуже точно не будет. Я пью дюфастон и чувствую себя в принципе хорошо, если не считать почти постоянную муторную тошнотность:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про работу... Лично мне вообще, ради того что бы получить шанс на беременность, пришлось уволиться! Лично для моего организма эти вещи оказались несовместимы и т.к мне почти 30 я решила рискнуть и вот! Через пол года я без работы но с самым главным в жизни! А работу я наверстаю! Пока живу на скопленные мною деньги и на то, что в семье все таки кормилец муж и он этим гордится))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
полностью с вами согласна. |
Ясненько! Про трудности "слезания" с гормонов я не знала, буду потом уточнять.
А бесячество - это, похоже, для нас нормальное состояние! Я свою маму вообще переносить сейчас не могу: проще с ней не разговаривать:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, а утрожестан все вставляют???Я одна перорально принимаю????
|
Всем Будущим мамочкам доброго утра!!!:flower:
Мне вчера стало немного легче, в плане, ТОКС стал не такой жесткий, как предыдущие две недели..тошнит, но рвоты нет, хотя вечером все равно желудок болит, а про кишечник вообще молчу...:001:....Как я испугалась , Девы, не представляете!!!:001::001::001:Думаю про себя, как же так: токс вдруг стал сдавать свои позиции...короче надумала всяких ужасов..и побежала вечерком в хеликс на узи...пусть думаю посмотрят, все ли в порядке, если бы можно было бы сейчас уже сердечко слушать через стетоскоп или как он там называется, то купила бы уже и слушала вволю, но еще ведь рано..(Нам только 9 нед и 2 дня). Прихожу, а саму прямо в дрожь бросает от страха. Узист меня спрашивсает: что беспокоит? -а я: ничего ,только вот меня тошнить вдруг меньше стало, а до этого совсем плохо было, 2 недели лежа, со рвотой и полным неприятием пищи ...посмотрите там у меня.. Ну она так загадочно поулыбалась, про срок спросила...И вот чудо, смотрю на экран , а там все оки, сердечко бьется, уже видны конечности и голова явно выражена..воть, а прошлое узи делала 15, тогда срок был ровно 7 неделек, были 11 мм, а теперь мы уже..огого- 2 см, меньше чем через недельку будем уже плодом называться, а не эмбрионом:004: В общем, поняла я , что нас беремчатых никто не поймет:fifa: Узистка понимающая женщина мне говорит, понимаю ход ваших мыслей, страшного от узи ничего не будет, а вот нервы свои берегите:ded: Вот такие мои вчерашние приключения, довольная как таракан:065: Сегодня в жк записана, пойду на учет вставать, надо уже на анализы бы побегать, хотя страшно блин, из пальца кровь вообще боюсь, чуть не до обморока, меня в школе помню мама держала за руку в больнице в классе 9 была:073: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но девочки!!! Он не выбрасывает БАНКИ!!!! ааааааа!!! как можно хранить стеклянные банки в большом количестве:110: [img]http://linespr2.kukuz******/03_3_15154_006600_ffffff_ebd2cfdbc5.jpg[/img] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много)))) Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.) На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блиииин, такой неадекват. Раздражают и расстраивают всякие мелкие пустяки, которые яйца выеденного не стоят. Вчера вообще расплакалась из-за того что хотела спать, а муж сначала уговорил кино посмотртеь, а потом телек сразу не выключил. Щас самой смешно, но вчера прям крокодиловы слезы катились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Днем только не удобно вставлять, если нет возможности полежать... |
Цитата:
А про банки, может она заготовками увлекается? Ну там всякими компотиками, вареньями, соленьями? У меня мама тоже банками очень дорожит, если дает свой компот, то просит обязательно потом банку вернуть.:)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |