![]() |
иногда кажется, что очень медленно, а тут открыла карту и смотрю нам уже столько
|
Приветики от меня, больнущей:005::005::005:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я вообще с этими праздниками потерялась в сроках.. у меня акушерский срок больше чем в карточке, а линейка недели отсчитывает по другому дню недели, так что надо брать календарик и снова считать ))))) |
Цитата:
|
Всем привет!!!:017:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Время летит очень быстро!!!Я начинаю потихоньку паниковать,чтоу меня еще ничегошеньки не собрано,я даже не знаю за что хвататься:008: Лера,удачи тебе с анализами.Все будет хорошо!!!!! |
Всем привет!!!
|
Цитата:
я даже не думаю раньше марта-апреля заморачиваться, как раз к маю все успеем прикупить |
Цитата:
|
Мириталь, с экватором вас!
ХГЧ мой 1776 :008: всем спасибо за кулачки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диана - молодец! поздравляю)
|
Цитата:
|
блин, чувствую себя старой бабкой, сегодня живот не тянет, зато сердце болит... правда в прошлую Б тоже болело, но обследовав ничего страшного не нашли...
Хатико, Дороти, спасибо! :flower: муж мой увидел результат и начал скакать как олень по комнате :)) |
Цитата:
|
какая приятная реакция)))))) не зря старался))))))))))))))))))))
|
Девочки, привет! Я пока вся в странствиях, с завтрашнего дня появлюсь.
Но я сразу с просьбой. У нас никто в Таллин не ездит? Есть ооогромная просьба привезти кое-что оттуда, денег на это дам, где найти - напишу и за услугу заплачу. |
Цитата:
|
Цитата:
после этого ХГЧ мне теперь со сроком более ли менее понятно, когда это произошло примерно понимаю. Совсем не по середине. |
Цитата:
|
Цитата:
что-то я своим радостным событием весь эфир нашего топа заняла :008: простите меня пожалуйста! |
да, ладно - приятные новости приятно читать)))))))))
|
Цитата:
|
вы не думайте мы старались , но если у нас получилось я буду на седьмом небе от счастья, очень хочу, хотя тест делаю, пока 1 полосочка
|
Цитата:
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Поздравляю растете:flower: |
Цитата:
а ты на лапароскопию идешь, да? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|