![]() |
Цитата:
А у меня хорошее настроение.. как отвесик -800 увидела с утра на весах так сразу хорошо стало... правда вот думаю как за старшей в сад идти по лужам.... |
Цитата:
|
девочки!
а я ужинаю в 6..это не очень страшно... просто мне кажется что столко ограничений сразу мне будет не комфортно...что увеличит риск срывов....ложусь спать в 2-3 часа ночи... а то вы все до 4-х....думаю ...это принципиально...? |
ешьте в 6, т.к. срывов меньше будет. Я считаю,что если не есть после 6, результат будет уже ого-го. Не сторонница крайностей имхо
|
Я ложусь в 2-3 часа...
Ем смело до 19!!!!!!!!! И так ограничений достаточно!!!! Худеется.... |
Цитата:
Цитата:
Ир, я начинала тоже после 6-ти, потом сдвинулось до 17, потом как-то до 15- макс. 16 часов... само собой получается... я тебя ни в коем разе не агитирую.. у всех свой путь и свои возможности... кстати и ложусь я тоже в 2-3.... |
спасибо, девочки!
я уже месяца 2-3 ем в 6 последний раз...для себя я решила, что этого достаточно...иначе просто начинает болетиь желудок и чаще посейщают мысли "после 6 не ем, ем после 12)))" надеюсь что даже так уйдут мои ненависные 7 кг!!! если мне яичка поможет в этом буду довольна как слон))) |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, Наташенька! умеешь поднять настроение...а то оно у мя сегодня совсем на нуле...хоть вой... вот думаю погулять штоли сходить... |
Цитата:
|
ой...было бы с кем...:005:
одна...думаю пойти прогуляться - на улице такой воздух свежий...после дождя...:017: за идею про чай спасибо...надо будет попробовать:flower: |
Какую шишищу мне поставили сейчас на Жирко! Болит, твёрдая и синяк разливается, всё помазала, но так обидно, близко к колену, если юбка задерётся, то очень неприлично будет. И медсестра мне эта очень нравится (как делает) первый раз от неё такую плюху получила, вот и думай ходить теперь или нет.
|
А детка с кем?
|
Пропустила видимо, а кто у нас Ксан? Новичок?
|
Бедняжка...
успокаивает только, то что во благо!!! крепись!!! а ко мне мама приехала... мы ее с собой берем в деревню))) |
не, такая блямба не во благо, я вся как леопёрд-в пятнах(синяках), как атрофируется чего-нибудь нафиг. Ладно, что сделано, то сделано, бум раны зализывать аскорутином.
|
ну и есть ли результат от него?
|
опять все разбрелись(((
|
Привет всем!Только добрела до компа.Я делаю Шарко в спортклубе уже месяцев пять с перерывами.Хорошо разбивает жир в самых проблемных местах,кожа подтягивается.Мне нравится,вижу результат и им довольна.
|
Привет, всем!
Рез-т от Шарко есть-всё стало очень мягким (фиброз разбивается) и самочувствие лучше, если не считать синяков(может это только моя особенность-хрупкие сосуды. Но всегда хочется большего, сделала 13 к ряду-уже дюймовочка в душе, а в зеркале-тётя-бегемотя. У меня привес в 800 гр-думаю КД. |
Иринке-балеринке, Доброго пути!:support:
|
Цитата:
Всем утренний привет!:flower: |
Цитата:
|
ДОброго утра и дня)))))!!!
Отчитываюсь, сегодня утром ои механические весы прыгали то туда-то сюда))) но -2 кг есть и похоже еще немного наверное гр 200-300))) вчера ужин отменился, была у стомотолога, отпустили меня гулять на пол годика, а то и на годик)) к ак приятно слышать такие слова)))) теперь по плану у меня косметолог/массажист и т.п. Девочки, мне так ни кто и не написал, кто и главное где (адреса явокс и ФИО специлистов) делает себя красивой? Поделитесь ценными кадрами! Мне сказали, что хорошо подтягивает процедура ЛПДЖИ (по англ LPG), хорошо и не дорого делают на техноложке, название сразу не вспомню, но если кому надо посмотрю, но мне кажется что длян начала надо разбить жирки, а из у меня на бедрах и пузике много, и уже потом шлифовать..........в общем я сербезно над этим задумалась) |
Цитата:
|
Цитата:
ой спасибо!!! прям просияла вся)))) девочки! милые мои....как же без вас тяжко-то будет.... но надеюсь приеду вас порадую и за вас порадуюсь!!! выезжаю в 3... поэтому пока с вами))) |
вес стоит...как вчера 71,2...
сначала подрастроилась - а потом подошла к зеркалу и ахнула...ушли объемы!!! прям линия такая плавная стала... бочка ушли , да и в общем вся постройнела))) |
Цитата:
|
Натали, извини, если не внимательная(
Я возле дом искала, ничего не нашла( или так искала)))) LPG курс 10 шт, самый дешевый там же на Техноложке (по данным начальницы))))) в районе 10 т.р. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:18. |