Клыкастая |
05.11.2010 00:33 |
Девочки, вчера рожала, рядом девочка рожала с эпидуралкой, она анастезисту на руки платила 4000 тыс, может можно договориться, на по тепло, грудусов 26, везде очень тепло и на до и в родилке, кормят и вправду тем чем нельзя, почти всегда аврал, я хотела рожать с платно с дежуркой, на что мне было сказано "не надо пытаться купить дешовые билеты в партер, они не продаются..." А на вопрос какое у меня раскрытие мне ответили : "а какая тебе разница, ты же хотела с мужем рожать а не с врачом"... Это молодая врач с до Мария Андреевна, вообще она мне не понравилась . Принимала на до меня Баранова, беру свои слова обратно, она нормальная и веселая. Рожала с Волей и Балабиной, очень понравились, и мозг на место вставляют и хвалят и помогают... Родила свою дочу 4060г 52 см за 3 часа из них 1,5 была на до. Единственное пролежала в родилке 5 часов пока не перевели, т.к. все врачи были заняты, убежали на операцию.. но дочу положили рядом и принесли поесть сразу, т.ч. вполне всем довольна, если что спрашивайте...
|