Цитата:
Сообщение от bonita
(Сообщение 54481981)
просто вы очень браво пишете 140 тыс за 3 месяца наэкономили....при вашем указанном доходе получается что вы вмесяц 8-9 тыс на ВСЕ должны тратить и на питание и на сантехников и на коммуналку....
а тот расклад который вы даете позже позволит вам за 3 месяца накопить 25*3=75 тыс, т.е. почти в 2 раза меньше указанной изначально суммы. Это не в укор, просто будьте аккуратнее в высказываниях, а то вроде и порадоваться за вас хочется, вы и правда молодцы, но калькулятор-то автоматом включается...
|
Я написала СРЕДНЕЕ за ГОД! Расходы, как и доходы, отличались! Я думала, о нем спрашивали ;)
Да, с середины сентября по середину декабря мы накопили 140 тысяч. Эти три месяца муж практически жил на работе :073: и наш суммарный доход составил 65+60+65=190 тысяч
Три месяца мы жили на 50 тысяч. Конкретно по месяцам раскладку дать не могу - умерла флешка с архивом за 2009 (конец) и 2010 года :(
Но расход был стабилен - 3500 коммунальные, 7000 учеба, ну и 6-7 тысяч на питание и хоз товары. У кота и морского свина были запасы кормов :)
Чтобы меня больше не упрекали в неаккуратных высказываниях :008: скажу что первые два месяца 2010 года наш доход был около 40 тысяч, последние три - около 60. Но я рассказывала о годе в целом, вот и давала средние данные :)
Вы спрашивайте, если у кого вопросы. А то прямо ощущение как будто меня во вранье уличить попытались, неприятно :(
|