Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

ВикАнтесса 05.10.2011 21:01

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67935139)
не знаю как соотносятся чакры и волосы, но буддисты это делают, чтобы сделать видение мира чистое и неиспорченное, как у ребенка, избавиться от прошлого негатива, изменить карму и начать жизнь с чистого листа.
поэтому мне сложно соотнести стрижку волос и отрезание "символа материнства":)

опять же про традиции - а в других странах нет такой приметы, стригутся и все в порядке.
интересно.
В тайском языке нет слова "сквозняк", и он, соответственно, никого не простужает.
вообще, если верить в это - то все может быть, а если не верить, то ничего и не произойдет:)

волосы накапливают информацию... буддисты отрекаются от жизни..когда мы хотим что-то забыть.можно реально подстричься-см 20- отрезать например-помогает...
но беременность-это по-моему несколько другое состояние...нам сейчас нужно возродить память предков, чтобы хорошо выносить и родить малышей. именно нашу культуру вспомнить)
я ведь сама обрезала волосы недавно.начала новую жизнь...теперь назад отращиваю:))
Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67935154)
у меня концы секутся,вот и хочу привести в надлежащий вид:008:

вот я и хотела горячими ножницами подстричь-запаять,чтоб концы не секлись...но они вроде и так не секутся...теперь стремно...

Olik7 05.10.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от В а н и л ь (Сообщение 67934381)
Кстати, поздравьте меня - ТОКС прошел! Теперь я наслаждаюсь Б! Во ВСЮ!

поздравляем!!! - смотрю срок 15 неделек - значит есть у меня надежда:))

suneyes, с кожаной свадьбой:support:. Любви вам!

Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная:019: и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов:010:- наверное муж сейчас в магаз пойдет:))

Олянчик 05.10.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67935685)

Девочки, а у меня сегодня профессиональный праздник - день училки! налопалась тортика Наполеон - сижу довольная:019: и ловлю себя на мысли, что теперь хочу чипсов:010:- наверное муж сейчас в магаз пойдет:))

:flower: поздравляю!!!
я тоже училка :))

vera_kirz 05.10.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от Olik7 (Сообщение 67935685)

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67935777)

Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Всегда уважала людей, которые выбирают наверное самую нервную профессию:flower::flower::flower::flower::flower:

nastyaozr 05.10.2011 21:09

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67928930)
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива:080::support::080: но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала:(. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?

супер:support:

katywkin 05.10.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67935125)
не должна, может с гормонами что? ну в любом случае это под конец беременности должно исправиться...вот после родов они таааак лезут:001:

до Б гормоны проверяла,были впорядке. вот пойду к врачу,спрошу что делать..
я видимо, неправильная какая то..ну раз сейчас так надеюсь,что после родов будут лучше..
Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67935286)
у меня тоже волосы выпадают, очень неприятно:(
а второе узи - это какое? скрининг второго триместра? на сайте у них есть цены, вот можно посмотреть
http://www.primerose.ru/areas/12/48

да,да..я про скрининг второго триместра , неправильно выразилась:love:
спасибо,почитаю сейчас.как вам вообще врач?слышала много положительного,думаю к ней записаться на второе..
Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67935376)
У меня волосы лезут ужасно уже 6 лет (начали как раз после Б) , ничего не помогает, вроде не лысею, новые отрастают :))
правда страшно расчесываться :065:

а у меня заметно,истончали..вроде растут,но похоже не успевают за теми которые выпадают..

Olik7 05.10.2011 21:12

Цитата:

И тоже Оля;):flower:
Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67935922)
Поздравляю:flower::flower::flower::flower: Всегда уважала людей, которые выбирают наверное самую нервную профессию:flower::flower::flower::flower::flower:

Вера, спасибо большое!:flower::support:
Насчет нервной - это не про меня, к счастью. У меня с детьми - идиллия:love:, а вот в денежном плане - после декрета не вернусь в школу...

Веселый КЛОуН 05.10.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67925622)
Дальше - больше!:)) одно сейчас хорошо - можно спать и даже высыпаться)))) через полгода это станет непозволительной роскошью - ну разве что за исключением некоторых, очень редких мам...:)

эхххх....

как я хочу быть в числе избранных!

а я сейчас совсем не высыпаюсь...

как я еще с новорожденным буду?

мелочь ночью просыпается каждые 40-50 минут... попить/пописать/памперс поменять...

я ночью меняю до 8(!) тяжеленных памперсов...

чувствую себя разбитой с самого утра...

Цитата:

Сообщение от suneyes (Сообщение 67926083)
Были на Тенерифах - острова вечной весны! :) Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок :)
Спасибо за фамилии, пойду поизучаю еще раз. Про Панину много читала, очень многие хвалят.
Про Стыгара потом расскажешь ;) явки и пароли все сохрани! :flower:

.

ох, как же я хочу на Тенерифе :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от настИчка (Сообщение 67926498)
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))

Пока мы на ГВ были - спали вместе (ночью ели нон-стопом)... Но колыбелька - мега вещь! Ее по всей квартире за собой, и в ванну, и на кухню, и днем на дневной сон на балкон...

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67928930)
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива:080::support::080: но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала:(. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.

Света, а у тебя там какие новости?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

ДЕВОЧКА :love::love::love::love:

ох, надеюсь, у нас тоже девочка :love::love::love:

Цитата:

Сообщение от КокеткаЯ (Сообщение 67934090)
Девочки,меня все отговаривают стричься:( что вы думаете по этому поводу?:008:

Я не суеверная. И стигусь, и крашусь :)

L/M 05.10.2011 21:23

всем вечера доброго!!! ээээх,скоро и я покину ряды незамужних и повторно вступлю в ряды окольцованных!!!!кто бы видел лицо моего благоверного когда мы заявление подавали,даже тетенька регистраторша спросила,не свидетельство ли о но похронах получает?))мда....))))самый прикол ,чтоя сначала ей сунула выписку о разводе,получит ьсвидительство,она говорит,мол вы разводитесь,мы в один голос- ДА)))она гворит и женитесь что ли опять,Денис анчала расписнаться,моля не с ней рахвожусь и бал бал бла,а она гвоорит,а зачем пришли раз с ней не разводитесь..в итоге ее запутали и оан скзала...ТАААк...а тепер ьвсе сначала...кто из вас разводится и кто женится и пожалуйста в один голос не говорим))))мдааа))):065:

nastyaozr 05.10.2011 21:33

Цитата:

Училок наших с Днем учителя!!!:flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:18.