| Веселый КЛОуН |
05.10.2011 21:18 |
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
(Сообщение 67925622)
Дальше - больше!:)) одно сейчас хорошо - можно спать и даже высыпаться)))) через полгода это станет непозволительной роскошью - ну разве что за исключением некоторых, очень редких мам...:)
|
эхххх....
как я хочу быть в числе избранных!
а я сейчас совсем не высыпаюсь...
как я еще с новорожденным буду?
мелочь ночью просыпается каждые 40-50 минут... попить/пописать/памперс поменять...
я ночью меняю до 8(!) тяжеленных памперсов...
чувствую себя разбитой с самого утра...
Цитата:
Сообщение от suneyes
(Сообщение 67926083)
Были на Тенерифах - острова вечной весны! :) Красота, затихшие вулканы, бухточки красивые и черный песок :)
Спасибо за фамилии, пойду поизучаю еще раз. Про Панину много читала, очень многие хвалят.
Про Стыгара потом расскажешь ;) явки и пароли все сохрани! :flower:
.
|
ох, как же я хочу на Тенерифе :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от настИчка
(Сообщение 67926498)
Я тоже стараюсь все с положительной стороны рассматривать.)) А вот хочу такой вопрос поднять. Насчет кроватки. Простите, если уже мусолили эту тему. Моя подруга- молодая мамочка говорит, что у всех ее форумчанок-подружек кроватка простояла бесхозная, ребенок спал вместе с родителями. Потому что это очень удобно- не надо вскакивать ночью, просто сисю вынул и спишь дальше)))
|
Пока мы на ГВ были - спали вместе (ночью ели нон-стопом)... Но колыбелька - мега вещь! Ее по всей квартире за собой, и в ванну, и на кухню, и днем на дневной сон на балкон...
Цитата:
Сообщение от ленуся мамуся
(Сообщение 67928930)
А я вот недавно вернулась с УЗИ. Ходила к Семенову в 1-ый мед. Просто суперский врач, веселый, очень позитивные.
Подтвердил нам девочку. Я счастлива:080::support::080: но она такая прямо скромница и ручки и ножки спрятала, мосечку закрывала. А он ей говорит, ну принцесса, ну открой личико. Она видать подумала, ну так и быть и все нам показала.
Матка правда у меня не кругленькая, а восьмеркой, задняя стенка идет большущим бугром и малышку нашу как-бы в тиски загнала:(. Поставил угрозу. Прописал постельный режим и полный психо-эмоциональный покой. Так, что все родственнички идут лесом, делать ничего не буду. Нарвничать тоже.
Муж был в восторге и в шоке. У них в роду уже 8 поколений не было ни одной девочки, а тут такое счастье.
Света, а у тебя там какие новости?
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ДЕВОЧКА :love::love::love::love:
ох, надеюсь, у нас тоже девочка :love::love::love:
Цитата:
Сообщение от КокеткаЯ
(Сообщение 67934090)
Девочки,меня все отговаривают стричься:( что вы думаете по этому поводу?:008:
|
Я не суеверная. И стигусь, и крашусь :)
|