![]() |
|
Цитата:
Я ездила на консультацию, тоже с МА общалась, хотела точно с акушеркой договор заключать... Подумывала о враче... В общем акушерка мне понравилась (Татьяна Петровна), очень мягкая и приятная женщина, а врач-нет... Я все понимаю, что они все уставшие и замученные, что таких как я - тысячи....но не лежит у меня к ней, не знаю... Честно говоря уже не хочу рожать там... Не спорю - персонал там (судя по отзывам) ОЧЕНЬ хороший, но вышла с консультации вся такая расстроенная, почему то ожидала другого... Не могу даже объяснить почему... Теперь в раздумьях.... :028: |
Цитата:
вы вчера рожали?????????? и уже здесь сообщение написали????????:)) в роддоме есть интернет?:) |
Мамочка-Машенька, у нас разница в 1 денек!!!!!!!
интересно, кто вперед? =) |
Цитата:
|
Цитата:
Я уже готова хоть завтра :)) Честно говоря у меня по месячным стоит 15 ноября, это по узи ПДР пересчитали, так что может опережу :)) Ты с кем рожать будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Наконец то про МА написали то что сами увидели, а то толко одни восторженные посты. |
Цитата:
МА работает в паре только с этой акушеркой.... Тем более она мне очень настойчиво объясняла, что мол врач важнее акушерки и точка... Не знаю.... Я не могу сказать, что она в чем то плоха...Даже вот сказать ну правда совсем нечего...Ну НЕ ЛЕЖИТ, ну просто остался жутко неприятный осадок.. Да и у меня главная забота была - куда и как мужа денут, когда пустят, что и как, потому что морально меня сможет только он поддержать, а мне вообще сказали - пустим...и все... На вопрос, что мол если не будет отдельной родилки - где буду я и он? (ну не будет же он со мной в общем род зале тусить, если ВДРУГ так сложится или в палате с еще пятью схваточными сидеть? ) Ну вот так же ответили - будешь сидеть в туалете или на подоконнике, там цветы есть... Не, ну мед.юмор это наверно смешно, но мой беременный мозг наверно не понял этого..... Короче вот думаю - готова ли я заплатить 40 тысяч за того человека, в присутствии которого мне будет не комфортно.... :010: За эту сумму я не запариваясь и в первом меде рожу....тока что ехать далеко... |
А при чем тут МА? Акушерка не только с этим врачом работает, заключите договор с акушеркой, а врач дежурный. Я выбирала врача, потому как была большая вероятность, что все закончится ЭКС. К МА ездила летом на консультацию, понимаю о чем Вы, просто я уже не Б. и поэтому по-другому на нее реагировала.
|
Я спросила, что мол если я решу все таки и врача брать, то кто свободен, кто будет... Она мне сказала, что только она... Вот как-то так...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:15. |
|