![]() |
|
Девочки, уже давно хотела обратиться вот по какому вопросу:
Мы в бонбоньерки будем вкладывать подковки из дерева (мне папа их вырезал из фанеры тонкой и покрасил золотой краской)...так вот мне нужно написать на этих подковках фломастером или тонким маркером красивыми печатными , но некрупными буквами такую фразу "...и жили они долго и счастливо" а на обратной стороне дату нашей свадьбы и имена...так вот я красиво печатать не умею БМ и подавно...может кто-то из Вас согласится мне помочь???? У меня таких подковок много, так что есть возможность потренироваться. А я потом еще сверху их лаком покрою. Смысл такой, что мы дарим нашим гостям частичку нашего счастья |
Цитата:
http://www.art-bufet.ru/svadebnoe/15...-11-58-11.html |
Цитата:
а попробуйте распечатать трафарет, вырезать буквы канц.ножом и так написать) |
Цитата:
не хочу обидеть ничьи идеи, но я например не понимаю идею подарка магнитиков с изображениями молодожен и датой их свадьбы всем гостям (ладно там родителям)- не думаю, что кто-то повесит магнит с чужой свадьбы у себя на холодильнике например. А воплощение этой идеи с магнитиками- весьма затратное дело.. Это конечно мое глубоко личное мнение:) Если воспользоваться купонами и все грамотно продумать, то можно уложиться в не очень большую сумму. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сама по себе идея как для СУПЕР -ПРИЗА очень интересная!!!!Если найдешь интересный купон напиши здесь, плз :flower: Цитата:
|
Цитата:
работа кропотливая, но зато все надписи будут аккуратными и одинаковыми)) ЗЫ: сама не пробовала ничего подобного, но сделала бы так:) |
Цитата:
|
Цитата:
просто размер подковки не такой и большой, в диаметре сантиметров5....:008: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
|