Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ИЮНЬ 2012. есть уже такие? :) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4558045)

murchionok 12.11.2011 20:01

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70191815)
Ну не всегда же скорая везет. Это если у Вас что-то экстренное началось. А если так ерунда всякая, давление, отеки и т.д. то просто в ЖК дают направление, и ты сама приезжаешь в больницу. Просто у нас есть Александровская больница и 18 РД. 18 РД старается как можно меньше принимать людей на сохранение, по этому весь поток идет именно в Алек. больницу. Я в ней лежала с первой беременностью и больше не хочу. Судя по отзывам которые я сейчас прочитала, там ничего не изменилось. По этому не вижу смысла в ней вообще лежать.

Ну, у меня ничего экстренного не было... набегалась - закололо в боку... а оказалось закололо из-за запора (извините)...
Думаю, что можно прийти в любую больницу и пожаловаться... мол отеки/давление и тп.... не могли бы вы меня посмотреть, что с ребёнком все хорошо, а ещё лучше в день, когда больница дежурит.... Не отправят, если действительно есть показания полежать....

Annfish 12.11.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70191861)
Говорит, что в нашем микрорайоне есть только Алек.больница и она может писать направление только туда.

Я не уверена на 100%, но кажется полис ОМС действует на всей территории РФ. У нас в больнице совершенно точно лежат люди по ОМС и из Купчино и из Колпино и .... да ото всюду! Укладывала своих знакомых из Авиагородка - им дали направление без проблем на другой конец города. Потому смею утверждать - гонит ваша докторица :015:

ЖуЖа) 12.11.2011 20:10

Девочки!Спасибо за ссылки на пиццу!Объелась как питон,захотела так,что слюни текли по полу..))))Заказала аж ДВЕ больших.Съела 3 куска и всё...:010:

queenann 12.11.2011 20:37

Цитата:

Сообщение от ЖуЖа) (Сообщение 70192410)
Девочки!Спасибо за ссылки на пиццу!Объелась как питон,захотела так,что слюни текли по полу..))))Заказала аж ДВЕ больших.Съела 3 куска и всё...:010:

Где в итоге заказали? :)

Barbariz 12.11.2011 20:38

Вечер добрый))
Сделал вкусные хрустящие бутерброды,откусила и у меня откололся кусок зуба:001:,сижу грущу:041:че делать пока не решила:(
Новеньким привет!:flower:

marrrriska 12.11.2011 20:44

Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70191060)
Девочки, а расскажите мне на будущее, ну чтобы быть во все оружии если что....
Ну вот если я категорически не хочу ложится в Александровскую больницу, но и платно не хочу ложиться в каке-то другое место. Терапевт меня уверяет, что она может дать направление только в Ал-скую и все, это правда????? т.е. если я туда не хочу я пишу отказ и больше меня никуда не направляют. Или все же она может дать направление в ЛЮБУЮ больницу, в ЛЮБОМ районе города!

недавно моя медсестра с жк шушукалась с девочкой у которой угроза, так она сама сказала, что мол нечего делать в александровской больнице, надо в центр планирования и чего-то там, кот на комсомола 4. В итоге они ушли в сторону и я недослушала к чему они договорились
Цитата:

Сообщение от Xelli (Сообщение 70191815)
Ну не всегда же скорая везет. Это если у Вас что-то экстренное началось. А если так ерунда всякая, давление, отеки и т.д. то просто в ЖК дают направление, и ты сама приезжаешь в больницу. Просто у нас есть Александровская больница и 18 РД. 18 РД старается как можно меньше принимать людей на сохранение, по этому весь поток идет именно в Алек. больницу. Я в ней лежала с первой беременностью и больше не хочу. Судя по отзывам которые я сейчас прочитала, там ничего не изменилось. По этому не вижу смысла в ней вообще лежать.

В 18 Рд после 28 нед принимают, если не ошибаюсь

Нюшарик 12.11.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от queenann (Сообщение 70189499)
А меня сегодня мама наконец отпустила на 4 часа погулять по ТЦ, пришла таки после ссоры с мужем, оттаяла немного)))
Как же я оторвалась в фудкорте! Съела обед в КФС )))), заела все 5ю пышками) Еще и на дом из теремпка блинчиков набрала.
Мой токсикоз-это ЖОР! Уже +2кг((((

и у меня плюс 2)))

Цитата:

Сообщение от Barbariz (Сообщение 70193528)
Вечер добрый))
Сделал вкусные хрустящие бутерброды,откусила и у меня откололся кусок зуба:001:,сижу грущу:041:че делать пока не решила:(
Новеньким привет!:flower:

ой, девчонки. вы уже извели меня своими бутерами!!! тоже хочу!!! а у меня плиты нет, приедет только завтра:015:

marrrriska 12.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Нюшарик (Сообщение 70193815)

ой, девчонки. вы уже извели меня своими бутерами!!! тоже хочу!!! а у меня плиты нет, приедет только завтра:015:

а микроволновка приехала, может пожарить слегка на сковородке, а потом в микроволновку

Smokey_Emerald 12.11.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от Locaria (Сообщение 70185065)
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php
2200руб а врачи как в МПЦ

Так надо же не только УЗИ,но и анализ/тест делать,а это:
Комбинированный тест с расчетом риска болезни Дауна в 1 триместре беременности (биохимический скрининг - РАРР-А и свободн. бета-ХГ и ультразвуковое исследование плода до 14 недель с 4D реконструкцией) (кандидат медицинских наук) - 3900:ded:

Нюшарик 12.11.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от marrrriska (Сообщение 70193969)
а микроволновка приехала, может пожарить слегка на сковородке, а потом в микроволновку

неа, нету... есть мультиварка, но я пока с ней на вы, недавно купила только...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.