Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Похвастайтесь кухнями - дубль2 :-))) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=81705)

Сумеречная 27.04.2011 23:29

Я вот вообще поняла, что мне удобнее всего сушилка внизу ,посредине между раковиной и посудомойкой.Не нужно тянуться вверх. Открыл ее и спокойненько все поставил. И из посудомойки посуду, еслии нужно, и из раковины.Так что советую))))

Грозовое облачко 27.04.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 60703742)
Девчат, а есть у кого то кухни где над мойкой нет шкафчика с сушилкой? сушилка с посудой стоит на столе рядом с мойкой? это ужас ужас?

объясню. у меня будет угловая кухня, по длинной стене будут навесные шкафы, а по короткой не хочется вешать, чтобы зрительно не загромождать кухню, сделать ее легче. повесить только телек по короткой стене, и вот встает вопрос, что не будет сушилки в ее стандартном исполнении в навесном шкафчике над мойкой..

а нельзя визуально сделать легче шкафчик с сушилкой над короткой стенкой?...засчет светлого цвета?...я например сначала проектировала верхние шкафы белые - зрительно кухня была вообще невесомая почти....

Грозовое облачко 27.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Karamelka_Viki (Сообщение 60704548)
Да в Марии, мы тоже были, и цены там как раз в среднем 200 нам говорили, красиво у них конечно, но мы точно не осилим. А так у вас кухня очень милая и стеклопанель тоже мечта))), я тое вот на них загшлядываюсь)))

Да, мы вот вроде вдвоем, и поэтому холодильника большого не надо, но сейчас тоже будем скорее просто холодильник брать, слишком уж нас все напугали с этими встройками...

а я вот зарулила в отдел финских кухонь (не помню название) - так там таааакие кухни...таааакие материалы...но минимальная цена самой простой кухни (без моек, техники и пр.) - 250 - 300 тыс.:(...я потом минут 15 вообще не могла на другие смотреть:))...пока меня муж с небес на землю не вернул напоминанием о планируемых финансовых затратах:))

Новелла 27.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от *Юленька* (Сообщение 60678211)
А мы вчера на Наличной заказали кухню ЗОВа Ретро-5. Ждёмс:020:

а подскажите сколько вышла?!угловая у вас?!

Джесс 27.04.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Ауринко (Сообщение 60704847)
У меня будет угловая кухня и навесные шкафчики тоже будут только по длинной стене. Короче, всё как вы описываете! Так вот у меня сушилка будет в шкафчике! Он будет висеть самый первый, по длинной стене. От мойки спокойно я туда дотягиваюсь, хотя я всего 160 см ростом.

Если не очень понятно, то могу выслать проект!

а длинная стена будет прямым шкафчиком заканчиваться или будет угловой? на стыке короткой и динной стен?
если несложно, покажите. пожалуйста, проект:flower:
ну не лежит у меня душа вешать навесные шкафчики по всем стенам:(:(

Цитата:

Сообщение от Светик.ru (Сообщение 60704875)
а смортя что у вас с какой стороны))) по правую руку сушка будет или по левую?
вы правша или левша?
некоторым вообще пофигу где сушилка-главное,чтобы она была ибо в неё посуду удобнее складывать,нежели просто в шкаф.
вот;)

Спасибо за ответы:flower:
я правша:) пытаюсь сделать и симпатично, и функционально:)

Новелла 27.04.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 60706637)
а я вот зарулила в отдел финских кухонь (не помню название) - так там таааакие кухни...таааакие материалы...но минимальная цена самой простой кухни (без моек, техники и пр.) - 250 - 300 тыс.:(...я потом минут 15 вообще не могла на другие смотреть:))...пока меня муж с небес на землю не вернул напоминанием о планируемых финансовых затратах:))

:))да уж))такие нам будут только сниться! я тоже в аквилоне и за 500 и больше видела..увы. а народ стоит,выбирает..Так задумываешься,неужели каждому второму посиле заплатить 150-300тыс за кухню?!:005:
...Замучилась уже выбирать...хочется красивую и не дсп(((тут копишь-копишь-не накопишь))))::046: и почему муж не плотник?!)))

Светик.ru 27.04.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от @Dominikana@ (Сообщение 60706319)
Я вот вообще поняла, что мне удобнее всего сушилка внизу ,посредине между раковиной и посудомойкой.Не нужно тянуться вверх. Открыл ее и спокойненько все поставил. И из посудомойки посуду, еслии нужно, и из раковины.Так что советую))))

В 90% нижних сушилок нельзя ставить мокрую посуду:ded:
Сами производители не советуют!:ded:
Поэтому они больше для хранения,нежели для сушки.

Светик.ru 28.04.2011 00:07

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 60706871)
ну не лежит у меня душа вешать навесные шкафчики по всем стенам:

Да,будьте тверды в своём решении!!!
мне очень нравится,когда примерно так;)

Чучка 28.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 60702149)
Девочки, возьмете новичка?:008:
мы сегодня утвердили пока только проект кухни, но хочется показать - вдруг опытные и умные люди какие-нить замечания выскажут:flower:...пока договор не подписали - можно внести изменения в проект:))
http://s51.radikal.ru/i131/1104/ee/7a49d5cbd16c.jpg

Скажите, а фартук Вам тоже фирма делает и это входит в стоимость кухни?
а не хотите микроволновку приподнять? :008: а самая левая узкая дверца без ручки - это что? рядом со шкафом с двумя дверцами
и еще уточните, пожалуйста, как эти стекла называются? :)

Косичка 28.04.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Грозовое облачко (Сообщение 60702149)
Девочки, возьмете новичка?:008:
мы сегодня утвердили пока только проект кухни, но хочется показать - вдруг опытные и умные люди какие-нить замечания выскажут:flower:...пока договор не подписали - можно внести изменения в проект:))

а фартук такой будет? красивый! вам рейлинг точно нужен? жалко красоту закрывать!

Часовой пояс GMT +4, время: 22:59.