![]() |
|
и я купила купон на лав из))))
|
Цитата:
|
и вырезать лучше канцелярским ножом
|
Да, девочки!У кого будет выкуп! Мы придумали (нашли) прикольный выкуп в стиле ГАИ (ГИБДД) подружки якобы сотрудники ГИБДД, выдают жениху по концовке права на самейную жизнь или семейное удостоверение как-то так...у меня есть ссылка, првда она ВК, кому интересно вечерком могу поделиться...
так вот мне нужно найти где купить (скачать) всякие дорожные знаки , чтобы распечатать (но смешные типа вилка с ложкой, кемпинг..или как его знак с елкой короче, мойка...и т.д.) Не знаете где можно взять такие??? |
А я еще год назад придумала про лав изки, думала, соригинальничала, а потом увидела и отчет, где эти жвачки были, и ваши комментарии :)
Только вот думаю, что помимо лав изок положить в коробочки? И не все же едят эти жвачки - бабушки, например... Коробочки без подписей планируются, все одинаковые! Как тут быть? |
Цитата:
Цитата:
|
хе-хе:) поэтому и сидим все. одно голова хорошо, а когда много - то вообще замечательно)
|
Цитата:
Я была свидетельницей и меня никто не напрягал своими вещами. |
Цитата:
а тебе их сколько надо? Просто если можно больше, я и больше возьму :) Цитата:
но БМ сегодня еще раз озвучил, что он против того, чтобы его в мусорку выкидывали... Буду обрабатывать и уговаривать :065: |
Цитата:
Где собираешься шоколадки делать?? Это вообще ко всем девочкам вопрос, я тоже буду к нашим подковкам шоколадки делать... я как то находила компанию шокобокс называется вроде.... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:18. |
|