![]() |
|
девчонки какие вы молодцы - уже у многих это третьи дети!!!!!!!я тут со вторым то решится 5 лет не могла,с закрытыми глазами можно так сказать............
а еще тут на ЛВ прочитала про проблемся Б- я уж думала столько в наше время нет на таких больших сроках, так аж страшно стало. хотя народ там пишет, что и не покупали ничего и не делали, а кто уже все купил. на все воля божья. |
Всем привет! С понедельника вас еле дочитала! Спасибо за пожелания!
Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем. Утрожестан уменьшаем и отменяем, половую жизнь применяем ) Срок отличается на 1 день, так что сказали пока ждать малыша 4-5 апреля. Терапевт не может найти мой результат анализа крови на гормоны щитовидки, видимо повторно буду сдавать. :010: А еще я маму порасспрашивала - у нее был жуткий токсикоз и отеки с самого начала и до 7 примерно месяца, потом стало лучше, у меня т-т-т ни того, ни другого. Вот и думай после этого, что такое наследственность )))) По поводу стрижки - считаю, что эмоционально удовлетворенное состояние мамы тут важнее, и если прическа доставляет дискомфорт, то надо стричься. Не считаю, что этот предрассудок сильнее веры в Бога (где предрассудкам не место), или сильнее природы, которая сама распорядится так, как посчитает нужным, и стрижка или другие столь же "знАчимые" действия ничего не изменят. Уфф, простите что много букв, соскучилась по всем! :flower: |
Оль, поздравляю с узи! мужчинам обязательно надо туда сходить- ведь они не осознают, что там уже есть!
а у меня все как у мамы- мне отеки обещали в прошлую Б- все лето было жарище- а не фига! а кто знает, что будет сейчас. |
Цитата:
Про непокрытую голову оно конечно и в Библии говорится, но как-то странно для меня волосы и связь с космосом: что волосы чик - и нету связи? :) |
Цитата:
|
Олечки, с днем учителя вас:flower: и нижайший вам поклон
Цитата:
Цитата:
А утражестан мне и не назначали, следовательно и не отменяли. Сейчас выпила метацин, ох и хорошо же мне стпло. Что удивительно, даже токс. отпустил, помидорку съела и объелась:019: Цитата:
на мужем посмеялась:046: |
Цитата:
муж вышел из ванной - попользовался бальзамом после бритья - я побежала:0099: - мама дорогая:010: и так почти на все запахи :001: |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу сознания тут сложнее, потому что спишь одним глазом, совсем во сне кормить все-таки не есть гуд, это к году уже все на автомате, а совсем с масиком смотреть надо, как лежит, как поел, срыгнул или нет, и чтоьы не подавился. Все равно спокойнее когда малыш отдельно и можно раскинуться на кровати как угодно не боясь придавить. Поел минут 10, как раз к этому времени становится неудобно так лежать, откинулся на свое место и все спят дальше. Единственное, совсем малыши любят во время еды и пописать и покакать (у них во время сосания расслабляются сфинктры), поэтому все равно хотя бы раз за ночь приходится вставать и памперс менять. |
Девушки - учительницы, с праздником вас!!!! :flower: :flower: :flower:
Всем кто был на УЗИ - мои поздравления!!! Ленусь - с девочкой тебя! :flower: Про ночную жизнь младенцев: вставала 3 раза за ночь (муж иногда помогал, подносил), ре спал отдельно от меня, мне было не удобно вместе спать, поэтому кроватка у нас до сих пор актуальна :support: Про стрижку: я как узнала, что б. пошла сразу стричься, т.к. запускать не хочется, как в первую б., отросли так, что аж жарко от волос было и не комфортно, в этот раз не хочется так... Думаю, кончики буду всё-таки ровнять ибо секутся... Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|