Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

olga Gayv 05.10.2011 22:18

девчонки какие вы молодцы - уже у многих это третьи дети!!!!!!!я тут со вторым то решится 5 лет не могла,с закрытыми глазами можно так сказать............

а еще тут на ЛВ прочитала про проблемся Б- я уж думала столько в наше время нет на таких больших сроках, так аж страшно стало. хотя народ там пишет, что и не покупали ничего и не делали, а кто уже все купил. на все воля божья.

МиуМиу 05.10.2011 22:22

Всем привет! С понедельника вас еле дочитала! Спасибо за пожелания!

Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем.

Утрожестан уменьшаем и отменяем, половую жизнь применяем )

Срок отличается на 1 день, так что сказали пока ждать малыша 4-5 апреля.

Терапевт не может найти мой результат анализа крови на гормоны щитовидки, видимо повторно буду сдавать. :010:
А еще я маму порасспрашивала - у нее был жуткий токсикоз и отеки с самого начала и до 7 примерно месяца, потом стало лучше, у меня т-т-т ни того, ни другого. Вот и думай после этого, что такое наследственность ))))

По поводу стрижки - считаю, что эмоционально удовлетворенное состояние мамы тут важнее, и если прическа доставляет дискомфорт, то надо стричься. Не считаю, что этот предрассудок сильнее веры в Бога (где предрассудкам не место), или сильнее природы, которая сама распорядится так, как посчитает нужным, и стрижка или другие столь же "знАчимые" действия ничего не изменят.

Уфф, простите что много букв, соскучилась по всем! :flower:

olga Gayv 05.10.2011 22:25

Оль, поздравляю с узи! мужчинам обязательно надо туда сходить- ведь они не осознают, что там уже есть!

а у меня все как у мамы- мне отеки обещали в прошлую Б- все лето было жарище- а не фига! а кто знает, что будет сейчас.

vikulka 05.10.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67934286)
по идее я рассуждаю так-волосы-наша связь с космосом, нам для жизни-женщинам-считается нужны длинные волосы... поэтому и не стригут в Б.-чтобы символ материнства отрастал)))ну и растут они так хорошо-жалко резать))) у меня отмахали огого))за 3 мес на 10 см)

Ага, растут. Только потом почему-то почти у всех в 3-4 месяца ребенкиных (эт когда у мамы перестройка гормональная идет) те что отросли - вылезают активненько так. Хотя мож это мне и моим знакомым так не везло. :005:
Про непокрытую голову оно конечно и в Библии говорится, но как-то странно для меня волосы и связь с космосом: что волосы чик - и нету связи? :)

vikulka 05.10.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67934472)
подстрижение-отказ от внешней мирской жизни. открытие чакр на макушке и третьего глаза) все такое)

Скорее - как отказ от прежней жизни. И в Индии наголо обриться - эт как заново родиться.

ленуся мамуся 05.10.2011 23:02

Олечки, с днем учителя вас:flower: и нижайший вам поклон

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67938164)
А я пришла с УЗИ,в консультации,все хорошо,радости от увиденного зрелища с вами не разделю,ничего не показывали ни на одном УЗИ, КТР 75 мм, сердце - 160 уд.,диаметр плода - 80 мм....
меня вот только срок волнует,уже со времен первой Б ничего не помню,у меня получается по УЗИ и по М срок абсолютно одинаковый,как такое может быть?

поздравляю:flower: у меня тоже срок такой же, как по месячным. Так и должно быть.

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67938577)
Лен- а ты похожа была на девочку, я почему то так и подумала. а вотКатя и ЮЛя мне показались с мальчиками.
Лен а тебе де отменили утражестан?? как так?

Страшненькая самая была:065: меня сестра обласкала, сказала, что я на уставшую зеленую корову похожа, любит она меня.
А утражестан мне и не назначали, следовательно и не отменяли. Сейчас выпила метацин, ох и хорошо же мне стпло. Что удивительно, даже токс. отпустил, помидорку съела и объелась:019:

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67940200)
Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем.

УРА УРА:support::support::support: поздравляю:flower:
на мужем посмеялась:046:

Olik7 05.10.2011 23:06

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67942816)
Олечки, с днем учителя вас:flower: и нижайший вам поклон

:flower::flower::flower: спасибо, Леночка!

муж вышел из ванной - попользовался бальзамом после бритья - я побежала:0099: - мама дорогая:010: и так почти на все запахи :001:

jahka88 05.10.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от katywkin (Сообщение 67931688)
мне врач говорила,что можно вместо Mg В6 ,Метацин 1т*2р в день,хвалила его,да и от подруг положительное слышала..спросите у своего врача,может он вам помогать будет лучше чем магний...

про отёки,я тоже боюсь,всегда к вечеру руки,ноги отекали,а сегодня сапоги покупала,что бы без каблука,а то у меня всё на шпильках,так пришлось задуматься и брать с расчётом на будущие отёки!!:ded:даже если их сейчас не будет,к весне уверена,что появятся..

Магнелис 6 тоже самое что и магний в6 только дешевле;)

Летняя 05.10.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67934234)
так все равно телодвижения делать - приползти, отползти - это ж надо в сознании быть :)) чтобы понять момент, когда нужно отползать:065: и получается кормить нужно лежа в детской кроватке?
мы с обоими детьми использовали кроватки по полной, я совсем не могу спать с детьми, не высыпаюсь напрочь, еще хуже, чем вставать....главное сидя не заснуть:))
с дочкой было просто, она ела по 5 минут максимум, а вот сын висел по полтора часа, иногда муж держал меня ночью, чтоб я не завалилась, заснув :001:
с дочкой первые полтора мес спала вместе, кормя почти не просыпаясь, так я вообще не могла понять, сколько она раз за ночь ела, плюс спала она постоянно в луже молока, т.к. она уже наелась и отвалилась, а грудь об этом не просекла вовремя :065:

Получается, что лежить на стыке кроваток, ноги и попа у себя на кровати, грудь в детской.
По поводу сознания тут сложнее, потому что спишь одним глазом, совсем во сне кормить все-таки не есть гуд, это к году уже все на автомате, а совсем с масиком смотреть надо, как лежит, как поел, срыгнул или нет, и чтоьы не подавился.
Все равно спокойнее когда малыш отдельно и можно раскинуться на кровати как угодно не боясь придавить.
Поел минут 10, как раз к этому времени становится неудобно так лежать, откинулся на свое место и все спят дальше.

Единственное, совсем малыши любят во время еды и пописать и покакать (у них во время сосания расслабляются сфинктры), поэтому все равно хотя бы раз за ночь приходится вставать и памперс менять.

SmurФЁnish 05.10.2011 23:17

Девушки - учительницы, с праздником вас!!!! :flower: :flower: :flower:

Всем кто был на УЗИ - мои поздравления!!! Ленусь - с девочкой тебя! :flower:

Про ночную жизнь младенцев: вставала 3 раза за ночь (муж иногда помогал, подносил), ре спал отдельно от меня, мне было не удобно вместе спать, поэтому кроватка у нас до сих пор актуальна :support:

Про стрижку: я как узнала, что б. пошла сразу стричься, т.к. запускать не хочется, как в первую б., отросли так, что аж жарко от волос было и не комфортно, в этот раз не хочется так... Думаю, кончики буду всё-таки ровнять ибо секутся...

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67938164)
меня вот только срок волнует,уже со времен первой Б ничего не помню,у меня получается по УЗИ и по М срок абсолютно одинаковый,как такое может быть?

Вот у меня тож самое.... я голову ломаю, когда ж залетела-то :016:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.