ЛучистаЯ |
12.11.2011 21:05 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70188068)
Я думаю, что всё зависит от врача и аппаратуры. Опыт показывает, что в ЖК есть очень опытные врачи со стажем, вот аппаратура, наверно, не самая последняя, так что просто надо узнавать, что да как.
Приведу маленький пример - сдавала кровь в Хеликсе, там девочки ругались на мои вены, не могли попасть, после них синяки огромные были, а в ЖК врач сразу попала и синяка нет. Сдавала кровь параллельно.
|
Ну, думаю, что не каждая ЖК может похвастаться таким оборудованием и спецами как МГЦ ;) Поэтому для кого-то, к сожалению, выбор очевиден и явно не в пользу бесплатной медицины... Но Хеликс - это не показательный пример, согласна, на него много жалоб и на забор крови и на результаты.
Цитата:
Сообщение от Dione
(Сообщение 70188826)
мне кажется, что на нашем сроке вообще не важно, какое там оборудование. нужно же только посмотреть, есть ли плод в матке, круглое ли плодное яйцо и есть ли сердцебиение. тут любое оборудование подходит. уже когда пальцы считать - тогда да, нужно хорошее оборудование. я узи делала на 8 неделе в клинике около дома, Атлант Плюс. там стоит это удовольствие 1000 р, оборудование достойное, но не самое крутое. но фотки распечатали и дали :)
|
Я не хочу конечно опять МГЦ рекламировать (я с ними не в доле, если что :)) ) , но там первое узи 1200, и если у них делаешь на 12 неделях потом - то 2400
|