![]() |
|
Цитата:
кулинарных идей :016: а потом вы зубы ломать? :065: ___ во мне живёт котлетка :080: кажись даже прижилась уже :080: но слабость не проходит :( даже суставы уже болят от слабости :( |
Цитата:
записываешь, получаешь номерок и вперед. зачем за этих врачей ещё деньги-то платить? они нужны чисто номинально , для галочки, если кончено нет специфических проблем. |
Девочки, привет! Я тоже к вам!! У меня почти 8 недель, ПДР стоит на 25 июня!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, привет! И я к вам! 9 неделек уже)
И хотела сразу спросить, кто-нибудь ходит (или собирается ходить) на фитнес для беременных? И куда? |
Новеньким привет))
пы.сы Сантош,мы все равно схрямкали с мужем весь противень с бутерами)) а котлетка это хорошо,вот можешь ими теперь питаться!) |
Цитата:
сейчас добавила пару мандаринок и баночку детского фруктового пюре :019: вообщем ем как птичка :065: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня абонемент в Олимпик Тач, там есть занятия для будущих мамочек + обычные спокойные занятия типа пилатеса посещать. Ближе к лету, когда живот начнет расти, пойду на аквааэробику для беременных. В прошлый раз ходила в Матрицу, там классный бассейн, мне понравились занятия в воде, а потом в сауну на несколько минут. Как-то так... |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |
|