![]() |
|
Поздравляю!!! Ждем отчетика!!!
|
Подскажите, пожалуйста!
Договор с врачом с какого времени нужно заключать на плановое КС? во сколько недель? инд. палаты здесь заранее не бронируются, да? или я не правильно поняла? буду признательна за ответы :) |
Цитата:
Как на ПО обстановка? Реально сразу в платную палату попасть? |
Цитата:
Я бы тоже лучше 15-го родила))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Обстановка на ПО сейчас довольно спокойная. В коридорах никто не лежит:001: как тут девочки писали. В палатах тепло. Единственный минус - питание совсем ни для кормящих мам, поэтому если есть возможность, пусть лучше родственники подкармливают:) Здесь есть холодильники и микроволновки. Для платных палат свой душ и тулет, который закрывается на ключ, я бы не советовала туда в душ ходить. Большая проблема с напором и горячей водой. Лучше в бесплатный на этаже, там таких проблем нет. Персонал доброжелательный, девочки все подсказывают, ко всем "глупым" (у меня просто первый детеныш) относятся с пониманием. Родственников пускают не только в платные палаты, главное чтоб в часы посещения. на мой взгляд, здесь есть все нормальные условия для мамы с малышом легких вам родов |
Цитата:
я просто в одноместную не хочу, хочу в 2х местную, но выкупив ее целиком :008: Так муж сможет оставаться, не смогу я одна :)) Питание я свое и планировала, у меня с едой везде проблемы, мало что кушаю :008: А еще волнующий вопросик: как Вы в инете сидите? через мобилку? :046: |
Моего мужа попросили подождать в коридоре пока освободится родилка, там было два места, лежала девушка, уже родившая, с малышом. Когда ее увезли, муж ко мне зашел. Вроде говорили, что у них родилки все небольшие. Еда - это конечно кошмар, кроме кашек по утрам. Мне мама приносила еду из дома по пути на работу.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как хотите, так и понимайте...лично я ничего не поняла из этого... :001: Это я к тому, что у меня после консультации осталось куча вопросов и непоняток и почему-то совсем не осталось желания туда ехать рожать... Загадывать не хочу, в том, что квалификация врачей очень высокая - даже не сомневаюсь...а вот настроения неть :008: |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:24. |
|