![]() |
|
Цитата:
ниже... не так высоко:) переборщили с высотой колонны.. если опустить, то будет менее тяжеловесно |
Цитата:
нам типа жить с этими шкафами.. а пустые стены хороши только во дворцах :)) мы все стараемся что бы нам было УДОБНО прежде всего в наих квратирах.. а потом уже красиво... я тоже такая жертва удобства в пику красоте:) |
Цитата:
Вероятно,когда у людей они стали терять блеск и облупляться...и к производителям стали поступать жалобы они ответили оф.письмом,что это не сушилки (как мы это понимаем),а корзины для хранения посуды. То есть мокрую посуду они туда ставиь не рекомендуют... Я сама некоторое время назад была в шоке от таких новостей. Сама ничео сказать по данной сушке не могу,ибо у меня такой нет... Так,что вам виднее) |
Цитата:
Тогда нет смысла делать духовку в пенале?! Это наименьшая выстота,на которую есть смысл духовку поднимать,повыше даже удобнее)) имхо |
Цитата:
Я всё равно останусь при своём мнении...утвари не должно быть много,должно быть всё самое необходимое! Всё,чем пользуетесь раз в 100 лет-на помойку(дачу):004: С годами многие люди обрастают хламом и не могут с ним расстаться,увы. Сама периодически всё перебираю и выбрасываю;);) |
Цитата:
я про микроволновку говорила:)) |
Цитата:
была бы я одна:support: |
Цитата:
|
Цитата:
потом сверху в пенале микро.... потом телик... а над теликом можно и полку декоративную поставить:) |
Цитата:
пусть уж тогда под варкой стоит-так логичнее))) а пенал для СВЧ делать я бы не стала. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:35. |
|