Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

SmurФЁnish 06.10.2011 01:10

Цитата:

Сообщение от ВикАнтесса (Сообщение 67950876)
а я и так бегаю=)))

Я вот тож до утра не дотерплю, супчика навернула....

SmurФЁnish 06.10.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67950955)
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!"
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.

Так классно :love: Поздравляю!!! :flower:

SmurФЁnish 06.10.2011 01:12

Так... Пошла спать...
Всем спокойной и безмятежной ночи!!!!

Kolomyazhka 06.10.2011 01:23

Цитата:

Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик:))", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:

Света, очень за вас рада!:080::support: Поздравляю!:flower: Что доктор сказал про постельный режим и утрожестан?

джулл 06.10.2011 02:11

Девочки,как я завидую,тем кому чего-то хочется и не тошнит(((у меня паника уже,на машине не выехать никуда,тошнит без остановки,про общественный транспорт я вообще молчу((15 неделя,а токсикоз все сильнее только((

Ритм 06.10.2011 06:37

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67887330)
Кристина, про ИП
я так понимаю нет выплат нет декретного-остальное выплачивают
У ИП как таковой нет зарплаты, есть только доход.
Если ИП на упрощенке, то платится только минимальное количесвто платежей.
Чтобы ИП получить нормальные декретные, нужно платить 1,5% с дохода, я так поняла в ФОМС.
Причем платить нужно не менее 6 месяцев до наступления декретного. Тогда что-то обломиться.
Например, будем платить с 15000 * 1,5% = 225 руб. в месяц и так 6 месяцев. Так кто же 6 месяцев назад про это знал, спрашивается?
В любом случае уточните в ФСС. Я глубоко копаться не стала, так как сама ИП и работаю еще на другого ИП, мне проще получить все выплаты там.

Оль, спасибо! да я на декретные особо и не претендовала. Но хотела все единовременные получить через работу мужа, а туда надо предоставить справку, что я их нигде больше не полчучала, т.е. с биржи труда, что безработная. Вот думаю не залупиться ли биржа со справкой из-за того, что я ИП?:008:

Ритм 06.10.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67901498)
и еще у меня вопрос насущный оченно - Какие кто пьет сейчас поливитамины..мне тут Элевит посоветовали, стоящий,кто-нить знает?А то я что-то совсем Тупилкой заделался..ничего не пью:009::009::009:

я пью фемибон, считаются супер=мега на сегодня, вообщем отдаю дань моде :))

Ритм 06.10.2011 07:24

Цитата:

Сообщение от Алёнушка (Сообщение 67928706)
Я рожала в Скандинавии на Литейном, причем глубокой ночью и была я совсем одна из рожающих в тот момент:) Так что заботы и внимания вкусила по полной, в хорошем смысле. Врач правда не сильно ласковой была, но мне в родах было нужно именно это - твердость и спокойствие.

Алена, а как фио врача?

vikulka 06.10.2011 07:53

Ох, ничего себе!! Я думала поприветствовать всех, доброго утра пожелать потому как самой не спится с 6 утра который день, а тут уже строчат!!
Ну, доброго утречка всем!:)

ленуся мамуся 06.10.2011 09:43

Деброе утро красотули:flower:
Цитата:

Сообщение от SmurФЁnish (Сообщение 67945066)
И нам тоже отопление дали!!!! Наконец-то.... А то совсем как-то не смешно было....

Теперь греться будем, наконец-то:love:
Спасибо за поздравления
Цитата:

мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик:))", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:

Поздравляю:flower: а я тебя ждала с новостями.Дождалась.
Цитата:

Сообщение от джулл (Сообщение 67954504)
Девочки,как я завидую,тем кому чего-то хочется и не тошнит(((у меня паника уже,на машине не выехать никуда,тошнит без остановки,про общественный транспорт я вообще молчу((15 неделя,а токсикоз все сильнее только((

Меня тоже вчера токс. скрутил, хвасталась, что смогла съесть помидорку, а она, эараза такая, пол ночи потом из меня выходила. УЗИст сказал мне еще недельку потерпеть и все пройдет, буду ему верить, больше ничего не остается.
А мы сейчас в новый домик 2-ого триместра переедем и у тебя все пройдет:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:16.