![]() |
|
Доброе всем утречко!
Меня тоже пока не отпускает токс. Вся надежда на новый топик :)) Цитата:
|
Страшненькая самая была:065: меня сестра обласкала, сказала, что я на уставшую зеленую корову похожа, любит она меня.
А утражестан мне и не назначали, следовательно и не отменяли. Сейчас выпила метацин, ох и хорошо же мне стпло. Что удивительно, даже токс. отпустил, помидорку съела и объелась:019: не страшненькая Лен, а какая то такая мягкая ( не в плане толстая). уютная что то в этом роде. |
всем добрейшего утра )))
пошла читать вас )) |
Цитата:
|
Утро доброе!!! :support:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все доброго утра!!
Я вчера сделала суфле из куринной печени, слушайте, такая весЧь, сижу сейчас с бутером уминаю, а главное, что я печенку просто так не ем - не люблю, а туту такая вкуснота :019: Вик, я к тебе скоро в гости приеду ))))) за вещами )))) |
а меня почти отпустило. Единственное - это запахи, от них может начаться тошнота.
Вчера врач после УЗИ акцентировал внимание на полном половом покое и физическом тоже, я даже поперхнулась и уточнила, совсем полный?))) у нас этот покой уже с конца августа :( Понимаю, что надо - значит, надо, но все же.. про волосы (если что, я увлекаюсь историей религии) - остричь волосы в других культурах(буддистской, конкретно) - это не отречься от прошлой жизни или какой другой (или заново родиться), там нет такого понятия. Там есть карма, а она с уменьшением волос никуда не девается. Они стригут для того, чтобы прошлый опыт не мешал восприятию информации, и став монахом человек отрекся бы от своего эго. к тому же в религии заложено пренебрежение земным, материальным, что там какие-то волосы) В индуизме, волосы считаются украшением (или защитой) - в детстве детям, года в 4 вроде, остригают, чтобы ребенок вырос скромным, лишился украшения, обнажил свое эго и показал свою истинную сущность. ну и по разлиным традициям еще есть случаи, когда это делают люди. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:42. |
|