![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а с Эвоном , как ни странно - всё ок :005: |
Доброе утро!
пью Элевит пока были остатки фолиевой с той беерменности - таблеток 10 - пила и их, но в Элевите фолиевая тоже есть сейчас еще и ангиовит, от угрозы. Но тут скоро прекращу.... там с Элевитом пересечение есть... До беременности еще Сорбифер дурулес пила, препарат железа, у меня была анемия по железу ( при нормальном гемоглобине), еще осталось полфлакона, я иногда раз в неделю таблетку выпиваю ))))) кстати, тут в начале был вопрос, а зачем кал на анализ сдавать, дескать гельминты найти сложно и все такое. По этому анаализу находят еще кровь, если есть незначительные внутренние кровотечения, которые провоцируют ту же анемию по железу.... |
Цитата:
|
Цитата:
А врач УЗИ рассказывала что к неё приходили с такими ситуациями и в 30 недель... И это ужасно. А в инете есть истории и про рождение таких детей... Т.е. до 40 недель беременность тлично протекала.. В общем что говорить опять же. Просто мне не удержаться.. Явно тут в топике все на скрининговое-то УЗИ сходят. И это хорошо. |
Цитата:
http://www.spbplod.ru/prices-fetal-medicine-uzi.php |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |
|