Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Katerina A 07.11.2010 16:49

Вообще они слипами называются в народе. Классная вещь, жалко у меня девчонки мелкие родились 47 и 48 см, слипики только на третий месяц были в самый раз. Удобно и тепло, и живот не оголяется, если мелочь шебуршится.
А муж и правда полезная вещь: водички принесет, массаж может поделать спинки. Писать вместе ходили...

Katerina A 07.11.2010 16:53

Цитата:

Сообщение от Сигнатюр (Сообщение 51148670)
Девочки, МА раньше была заведующей хозрасчётным отделением в Снегирёвке. А теперь просто врач в 17(11)---отсюда то в отношении ноги и ростут.

Значит надо на место ставить. Мне кажется еще, что Б. женщины, существа ранимые, слова боятся сказать, вот и пользуются всякие вредные тетки!

Счастье_есть! 07.11.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51148905)
Значит надо на место ставить. Мне кажется еще, что Б. женщины, существа ранимые, слова боятся сказать, вот и пользуются всякие вредные тетки!

Да я не думаю, что она вредная - просто в день таких Б у нее мильен и каждая с ОДНИМИ И ТЕМИ ЖЕ вопросами\запросами... ))) Капаришься каждому объяснять и пытаться подстроиться под настроение... Просто кто-то на ее слова обратит внимание, а кто-то нет...
Приятного, конечно, мало в таком отношении, но тут уж каждый сам для себя выбирает...
У меня весь настрой убился, так что сейчас параллельно смотрю другой РД :073:

Katerina A 07.11.2010 17:05

Такое ощущение, что там только один врач в рд работает. Это еще и от человека зависит. Баранова например, супер тетка, всегда ко всем с теплом, добрым словом. Узи делала несколько раз у Каштановой, всегда я киса, девчонки балдели от Романовского, типа всем глазки строил. Ну неужели низя было себе подыскать врача по душе?
Под настроение может и не надо подстраиваться, но и человеком тоже надо быть, сама выбирала себе работу!

Aлёна 07.11.2010 17:07

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51149443)
Такое ощущение, что там только один врач в рд работает. Это еще и от человека зависит. Баранова например, супер тетка, всегда ко всем с теплом, добрым словом. Узи делала несколько раз у Каштановой, всегда я киса, девчонки балдели от Романовского, типа всем глазки строил. Ну неужели низя было себе подыскать врача по душе?
Под настроение может и не надо подстраиваться, но и человеком тоже надо быть, сама выбирала себе работу!

Каштанова очень приятная :love: Хоть и не у нее наблюдаюсь, всегда здоровается, спрашивает как дела, как самочувствие

Eleno4ka812 07.11.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51149443)

+1! Вот и я о том же!
Я с Николаевым рожала - заведующий послеродовым отделением! Вообще ему респект! Даже пару раз меня солнышком назвал - эт когда я орала во время того, как он мне шейку руками открывал:065:

Счастье_есть! 07.11.2010 17:18

Не знаю, в моем случае вопрос уже не во враче... Просто вот если отбило настроение - то отбило, тут уж ничего не поделаешь)

yasy 07.11.2010 17:28

Кто такая это МА,первый раз слышу.

Katerina A 07.11.2010 17:30

Киприанова. Отпугивает народ от хорошего рд(

yasy 07.11.2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Katerina A (Сообщение 51150615)
Киприанова. Отпугивает народ от хорошего рд(

Ааааа,да она же вроде сама вежливость.По крайней мере я два раза у неё га ДО лежала,она со всеми утипуси в палате.Путалась правда кому что назначала,э т да,мне два раза капельницу приходили делать,положенную соседке,хорошо я всегда переспрашиваю что,да за чем.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.