![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
доброе утро
вчера была на очередном осмотре, уже даже сердцебиение через живот слышно) выписали витамины (питание еще при первом посещении выписали), витрум вроде, осталось только получить сходить, халява все таки, а так я на витамины сильно не налегаю. Еще врач думает что я дюфастон пью, а я одну упаковку выпила давно уже и забила на фиг. Не нравится мне что сейчас всем беременным кучу всяких таблеток выписывают, понимаю если угроза а для профилактики то зачем эту химию жрать И как раз вчера говорили про магне в6, тоже выписали. Скажите мне кто нибудь сколько он примерно стоит? я магний и без врача пью от варикоза, поэтому подумаю еще покупать или нет |
Как хорошо, когда деть в садикееее :080: :080: :080:
Жаль, что магазины так рано не работают.... |
Цитата:
Ух ты) серцебиение через живот слышно! Здорово!!!! Мне магне прописали с самого начала по схеме 2 недели пью потом 2 нет и опять 2 недели пью и т.д пока доктор сказал так и пить! Мы в финке банку купили его и вот уже третий месяц пью, а она как волшебная не заканчивается и там еще много, а стоила она там примерно 30€ |
Цитата:
|
А я поеду воевать! У меня ни паспорта ни прописки! Вчера был крайний срок, когда должны были все отдать... А-то мне завтра паспорт нужен аж пипец как!!!!!!
|
Цитата:
|
Всем доброго утра!
Кто был на Узи - с удачным походом! Девочки, ОТДАМ 7 таблеток МЕТАЦИНА (срок годности 11.2011) + 3 таблетки Магне В6 (мне их отлали по наследству так сказать, просто посмотрела ценник МЕТАЦИНА - в ужасе, а вдруг кому надо). |
Цитата:
а прописали по каким показаниям с какой целью? я просто сейчас пью магний 100 рублей на 10 дней и думаю стоит ли менять |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:44. |
|