Maneki Neko |
13.11.2011 12:38 |
Цитата:
Сообщение от Reveuse
(Сообщение 70207664)
Девочки, а какие кремами вы сейчас пользуетесь? Для лица, для тела. Когда я читаю состав своих кремов, мне худо становится.
|
никакими :008: у меня проблемная кожа, да и вообще организм не любит любую химию. Уже около года умываюсь овсянкой (хлопья в кофемолку), иногда делаю маску из меда и перги. Под душем моюсь каждый день без всего, иногда - овсянкой опять же декольте-шею-спину, иногда скраблю все тело кофе (натуральным. спитым из кофеварки). Для подмышек и в особо "грязные" дни, например, после физических нагрузок, пользуюсь финским гипоаллергенным гелем для душа (и дезодорантом этой же фирмы), а интимными мылами не пользуюсь вообще, только в дальней дороге больше суток могу взять влажные салфетки. ибо ненавижу ощущения. ну в общем. вы понимаете. Волосы, правда, мыть яйцом хватило терпения только месяц. сейчас делаю только маски иногда, а так мою шампунями Cutrin - опять же финские :073: там есть серия Greenizm - он якобы понатуральнее. Вообщем, на косметические средства трачу катастрофически мало, что как мне кажется :065: не отражается очень плохо на моей внешности. Поначалу было не очень привычно, так как я прошла все стадии взаимоотношений с косметикой - скупка все подряд, придирчивый выбор, поддержка отечественного производителя, закупки исключительно в аптеке, бешенные траты на люкс-косметику, скупка всего ассортимента Lush.... а теперь моему организму особо ничего и не надо. по крайней мере пока. Мужики продолжают клеиться и кокетничать, мужу тоже нравится, женщины отказываются давать мне тридцать - в общем, мне такой подход нравится. Вот сейчас только подумываю все-таки купить крем от растяжек, к финам поеду только в декабре.... придется :065:то-то искать.
|