![]() |
|
Вложений: 1
открываете дверь,а там свч ...всё просто)))
просто со всех сторон должно быть расстояние некое,для вентиляции,для петель,а если там механизм подъёмный,то место для него быть должно. |
мы чтобы так не заморачиватся купили встроенную...
хотя за фасадом или за жалюзи обошлось бы явно дешевле встроенной -)))) посомтрим.... |
Деочки привет.
Почитала вас. Рассчитала кухню. В Плазе Реал насчитали без техники 600 000 и 800 000 (вообще обнаглевшие) В Бианте-350 000 (аналог 600 000 в плазе) в Мебель.про-250 000 (по этим пока непонятно) Икея с дубовыми фасадами-230 000 (аналог 800 000 в Плазе) Жду ответа от Руссини (у них уже косяк-нет коричневой столешницы), думаю, еще в Уютный дом заехать. В общем, все везде одинаково-все блюм и итальянские фасады-Ясень с патиной, только в Руссини цельный массив ясеня. Девочки, вопрос, есть ли какие-нибудь отзывы о производителе mebel.pro ?ничего не нашла именно на ЛВ |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
У меня духовка с функцией микроволновки, очень довольна, кухня маленькая 4,7 м2. Никогда проблем не было, так как либо готовлю, либо подогреваю.
|
Цитата:
|
Цитата:
она ведь меньше по размерам, чем стандартная? а по цене значительно дороже обычной духовки? кухонька мне кажется у Вас очень хорошенькая, покажите ее:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
интересное от туда вставлю сюда:008: :ded:, в серии Q (и у сименса, и у боша) - внутри - круглая тарелка, кот. крутиться - т.е. принцип работы свч. (и соответственно, эти модели - больше свч, нежели духовки), - это магнетронный нагрев. он менее полезен для сохранения свойств продуктов и т.п. чем инверторный нагрев. (это новейшая технология),- в серии К. там ничего не крутиться, - это нормальная духовка, у которой есть режим микроволн. (по другому принципу работы).(но только Бош, а не сименс, где вообще нет верхнего+нижнего жара, - т.е. это не духовка вовсе). вот. кроме того, у Q меньше объем, а все эти программы автоматич. приготовления, - по-моему, полная фигня. есть еще бюджетный вариант - инверторная свч Панасоник с режимом духовки, - в принципе, тот же сименс только в 2 раза дешевле, и не встройка. http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=896788 |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:45. |
|