![]() |
|
Цитата:
Всем доброе утро! |
Цитата:
Да,ну ладно пойду еще инет почитаю... ДОброе утро всем:flower: |
Цитата:
|
не верю что есть разница между тем что продается там и у нас, особенно в импортных препаратах, поэтому в финляндии исключительно отдыхаю, от их товаров голову не теряю, у нас посмотрела в интернет-магазине 450 рублей 50 таблеток, терпимо
|
Доброе утро!!!
Цитата:
И еще киста в одном яичнике...никто не сталкивался? |
Цитата:
Посмотрела на упаковке написано 180 табл. + там еще в упаковке были две в небольшие упаковки растворимых табл. по 10 штук. Прописали в самом начале для общей пользы... И для от тонуса и для нервной системы в целом. :) |
Доброе утро!:flower:
Спасибо всем, кто вчера откликнулся!:flower: Мы были у врача с дочкой. С животом все нормально, а вот горло красное. Сказала, что это вирус, а рвота как побочный эффект, насильно не кормить, только когда попросит, есть можно все, что обычно, кроме молока почему-то:009:, поить ромашковым чаем, сдать на всякий случай копрограмму еще. |
фармацевтическая мафия она международная)))
вообще слышала мнение что витамины это чистый развод на деньги, при нормальном питании человек и так получает свою сутоную норму |
Цитата:
Я тоже хочу комплект, нам бы мальчика.:091: Вчера звонил муж из командировки, хорошо поддавший был:028:, признался, что хочет мальчика, ха-ха, как-будто я раньше этого не знала.:046: Просто он раньше этого не озвучивал, а тут под действием "паров" признался.:065: Цитата:
|
Кстати, мне сегодня приснилась наша встреча в ресторанном дворике! (Оля - МиуМиу вчера в контакте об этом написала))))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:19. |
|