![]() |
|
Цитата:
Мы в середине ноября собираемся на консультацию.... |
Цитата:
Цитата:
я выбрала МА по отзывам на ЛВ..... |
вообщем, видимо у нас с ней общение не сложилось
все остальные девочкки писали. что МА им безумно нравится!:support::support::support: |
Цитата:
|
Цитата:
всем МА не нравилась по общению, все хотели другого врача, хотя видели МА в первый раз, только на обходе это может о чем то говорить? не только о моем беременном мозге |
Прошу прощения, что встреваю... Я присутствовала при вашем разговоре с МА (мне записывали сердце ребенка). Честно говоря, МА была с вами более чем добра - объясняла что с вами и что надо делать. И даже договорилась с каким-то доктором по телефону о консультации для вас. Вы вышли - она перезвонила врачу и попросила не брать с вас денег - а просто помочь. Я сама врач и никогда не буду участвовать в ваших обсуждениях. Просто за МА обидно. Она удивительный доктор.
|
Цитата:
может потому что вы врач и воспринимаете все не так как мы обычные беременные мне например было очень неприятно слушать про прерывание беременности, про то что я глупая, что пришла на ДО а что мне оставалось делать, если я месяц не сплю?:001: спасибо что она позвонила врачу и договорилась. просто она могла бы это сделать месяц назад, когда я к ней прбежала, просила совета и помощи, а мне было сказно ничего страшного... поэтому я была вынуждена ложиться на до. :091: но ее манеру общения отметила не только я..... и это может говорить о том, что я не наговариваю..... мне она нравится..... я даже свыклась с тем, как она общается, просто неприятно было... об этом я и написала:( |
Я чесно говоря то же в шоке,я с ней не рожало,а на ДО только была,и с первым по Снегеревке еще,меня по скорой туда привезли,после того как я на всякий случай сделала узи не в мГЦ где делала обычно,а "во дворе",так вот после этого узи,где предурашная узистка мне поставила дцп признаки плода и сильнуюю угрозу,я и загремела по скорой,было у меня тогда 30 недель,МА была дежурным врачом,в тот день и как она меня успокаивала и кляла эту узистку,как родная мама,БЕСПЛАТНО.Так что либо её довели,либо...
|
Цитата:
Про массаж ничего не могу сказать, а вот шейку открывать руками - больно!:005: |
может и довели
может устала или еще что давайте закроем тему про МА! топик про роддом! |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:36. |
|