Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Monica14 07.11.2010 22:19

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 51162881)
вот после До с МА и разговора вчерашнего уже поглядываю в сторону удельной:073:

А обязательно это общение с МА?????
Мы в середине ноября собираемся на консультацию....

nevestaSPB 07.11.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 51163052)
а что у вас случилось то с ней???я так и не поняла тогда почему ты плакала сидела,т.к. к расспросам ты была явно не расположена:005:

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 51163076)
А обязательно это общение с МА?????
Мы в середине ноября собираемся на консультацию....

нет!
я выбрала МА по отзывам на ЛВ.....

nevestaSPB 07.11.2010 22:28

вообщем, видимо у нас с ней общение не сложилось
все остальные девочкки писали. что МА им безумно нравится!:support::support::support:

То ли ангел, то ли … 07.11.2010 22:42

Цитата:

Сообщение от nevestaSPB (Сообщение 51163621)
вообщем, видимо у нас с ней общение не сложилось
все остальные девочкки писали. что МА им безумно нравится!:support::support::support:

она резковата конечно, но что прям на нее ополчились в последних постах.

nevestaSPB 07.11.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от То ли ангел, то ли … (Сообщение 51164546)
она резковата конечно, но что прям на нее ополчились в последних постах.

п.с. в палате на ДО нас было шестеро ( за 3 дня сменились)
всем МА не нравилась по общению, все хотели другого врача, хотя видели МА в первый раз, только на обходе
это может о чем то говорить?
не только о моем беременном мозге

egorka-ivanov 07.11.2010 22:50

Прошу прощения, что встреваю... Я присутствовала при вашем разговоре с МА (мне записывали сердце ребенка). Честно говоря, МА была с вами более чем добра - объясняла что с вами и что надо делать. И даже договорилась с каким-то доктором по телефону о консультации для вас. Вы вышли - она перезвонила врачу и попросила не брать с вас денег - а просто помочь. Я сама врач и никогда не буду участвовать в ваших обсуждениях. Просто за МА обидно. Она удивительный доктор.

nevestaSPB 07.11.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от egorka-ivanov (Сообщение 51165044)
Прошу прощения, что встреваю... Я присутствовала при вашем разговоре с МА (мне записывали сердце ребенка). Честно говоря, МА была с вами более чем добра - объясняла что с вами и что надо делать. И даже договорилась с каким-то доктором по телефону о консультации для вас. Вы вышли - она перезвонила врачу и попросила не брать с вас денег - а просто помочь. Я сама врач и никогда не буду участвовать в ваших обсуждениях. Просто за МА обидно. Она удивительный доктор.

более чем добра..возможно
может потому что вы врач и воспринимаете все не так как мы обычные беременные
мне например было очень неприятно слушать про прерывание беременности, про то что я глупая, что пришла на ДО
а что мне оставалось делать, если я месяц не сплю?:001:
спасибо что она позвонила врачу и договорилась. просто она могла бы это сделать месяц назад, когда я к ней прбежала, просила совета и помощи, а мне было сказно ничего страшного... поэтому я была вынуждена ложиться на до.
:091:
но ее манеру общения отметила не только я..... и это может говорить о том, что я не наговариваю.....
мне она нравится..... я даже свыклась с тем, как она общается, просто неприятно было...
об этом я и написала:(

yasy 07.11.2010 23:03

Я чесно говоря то же в шоке,я с ней не рожало,а на ДО только была,и с первым по Снегеревке еще,меня по скорой туда привезли,после того как я на всякий случай сделала узи не в мГЦ где делала обычно,а "во дворе",так вот после этого узи,где предурашная узистка мне поставила дцп признаки плода и сильнуюю угрозу,я и загремела по скорой,было у меня тогда 30 недель,МА была дежурным врачом,в тот день и как она меня успокаивала и кляла эту узистку,как родная мама,БЕСПЛАТНО.Так что либо её довели,либо...

Eleno4ka812 07.11.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от Svetoshik (Сообщение 51161075)
девочки, слышала,что массаж шейки очень болезненный. так боюсь.:( его долго делают? и делают ли его всем???
а еще - клизму ставят или нет?:065:

Мне клизму не ставили.
Про массаж ничего не могу сказать, а вот шейку открывать руками - больно!:005:

nevestaSPB 07.11.2010 23:06

может и довели
может устала
или еще что

давайте закроем тему про МА!
топик про роддом!

Часовой пояс GMT +4, время: 05:36.