![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Ну и в самом-самом крайнем случае, если очень надо что-то подогреть, можно ведь это сделать и на плите? Я считаю, что такая ситуация раз в год случается, держать для этого отдельный немаленький агрегат как-то непонятно... мне очень нравится, у меня тоже компактная бош (45 см высотой). И микроволновка и духовка в ней отличные. Очень рада что избавилась от отдельной микры :) И ребенку удобно греть еду, это да |
а я только что вернулась с подписанным договором:004:......уфффф....итого с техникой, мойкой и смесителем вышло 238 тыров! ...дольше всего по-моему выбирали как раз мойку и смеситель:))..но симпатяшненько вроде получается! привезут в начале июня! Торжественно клянусь выложить что получилось!:036:
|
Цитата:
утка влезет, пироги всякие, мясо - ноу проблем, а вот как раньше делали курицу на бутылке, если кто помнит, уже нет :)) в целом я не ощущаю вообще что она маленькая. Готовлю все подряд. Кроме кур на бутылке :)) Цитата:
но - это весьма навороченная духовка, с конвекцией, СВЧ, грилем, верхним/нижним нагревом, какими-то там стенками задними, конечно же разморозка и тыпы ))) еще у нее есть режимы совмещенной работы духовки(или гриля) с СВЧ - в этом случае еда быстрее готовится. Я все никак полностью ее функционал не освою :) |
Цитата:
и ждем-с :fifa: |
Мебель pro мне тоже дизайн кухни делали, мне их дизайнер очень понравился Марина, ненавязчивая, толковая.....по ценам и дешевле можно найти, если надо, сейчас они мне детскую рисуют, если понравится, буду брать у них то и то.....отзывов тоже не нашла........вот тоже в раздумьях.....
|
Olga_and_ko, что за модель у вас?
|
Цитата:
по буковкам сейчас точно не скажу, но по-моему эта |
Цитата:
|
Цитата:
честно говоря, я думала что такая цена только за встроенную СВЧ. Когда оказалось что там куча всего еще есть, я конечно порадовалась )) описание функций на сайте любого интернет-магазина посмотреть можно |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |
|