![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если через пару дней не закончится, тоже к ней схожу. Пока подожду чуток, просто мне все равно к ней после узи идти, хотела уже с результатами обследования. :) Пролактин у меня тоже повышенный. :017: Надеюсь, что у Вас все гомеопатией обойдется ;) |
Цитата:
А Вам назначили что то для пролактина? |
GaZellka, милая, не надо так переживать! У вас тоже скоро всё будет хорошо!
Вы же понимаете, что чем больше загоняешься на тему Б, тем дальше эта тема от нас... По себе скажу - как только я вдолбила в свою голову это, мне сразу стало легче, я спокойно смотрю на беременных, вожусь с детьми брата... Все по палну, всё будет в своё время! Не отчаивайтесь, выше нос! :flower::support: |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, девочки. Это все я знаю, умом понимаю, и это самая большая работа над собой, которая у меня происходит вот уже год. Я то отключаюсь, то снова меня задевает. Такая жизнь уже довела совсем, постоянно боюсь как бы не сорваться снова в истерику. ГГ говорит, что это еще оттого что гормоны шалят, назначает капли упокаивающие, но толку от них мало.
Сложно мне с эмоциями справляться... даже учитывая то, что я психолог(( |
Девчонки все родим!!!!А гормоны могут шалить из-за наших мыслей дурных!!!
Аутотренингом надо заняться!!!:):):) |
Пчхи-пчхи-пчхи на вас, девочки!
Вчера тоже была у ГГ. Доктор супер!!! Шла "сдаваться" с нарушениями цикла и "бесплодием"( которое поставили до этого), а вышла с животиком 5-6 недель ! Счастлива безумно просто. Вам всем этого искренне желаю!:flower: |
Добрый вечер! argosha, а как долго ты планировала безуспешно, и с какиими проблемами пришла к ГГ? Как долго лечилась у неё?
argosha, мои тебе поздравленияя! |
Цитата:
Поздравляю!!! Счастливой беременности! Из Вашего сообщения поняла только, что Вы к ней пришли уже беременная, просто не знали об этом? Как же ГГ определила? :073: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:24. |