![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь на возрастной перелом ситуации. |
Цитата:
|
Стеноза с 2-х лет. Сейчас 3. За прошлую осень было 3 и в марте 1. Сейчас опять заболели. Но как таковоо приступа нет, ночью спит спокойно,а под утро в 9 примерно просыпается с жутким сипом-кашлем.Т.е. дыхание нормальное,не стенотическое,а кашель жуткий,как из трубы, сиплый, сильный и не откашлять. Сразу дышим небулайзером.Пьем зиртек. Закутываю его в одеяло и приокрываю форточку,что бы был прохладный воздух.А в ноги под одеяло 2 грелки горячие. (Обычно в ваной ножки парим в теплой водичке)но тут ребенку просто не прокашлять и в ванну его не потащишь...
Скорая сегодня приезжала,прописали антибиотики. И сменили нам аскорил на амбробене. Надеюсь,что уже к завтраму утро будет начинаться не так.как сегодня-вчера-позавчера... В этот раз только жуткий кашель,ни насморка ни температуры.1 день только 37 была и все. Обычно полный набор сопли-кашель-темап... |
Цитата:
|
Цитата:
Я в такой же ситуации сдала кровь, она была вирусной и а\б я не давала. |
Цитата:
|
Девушки подскажите, вчера у нас впервые был отек гортани я испугалась жуть, привезли нас в больницу ночь продержали, а на утро отпустили, сказав что отек спал, но полд вечер я заметила, что у дочи голос стал сипловат и меня это уже пугает! у нас орви и сколько дгней может появляться этот отек? и сиплый голос отчего, это первый признак отечности????
|
Цитата:
Но сиплость ведь и при ларенготрахеите без стенозного отека может быть. Если есть ингалятор, поделайте с физраствором ингаляции - только полезно в любом случае. Ну и как тут сто раз писали - квартиру вымыть проветрить (т.е. обеспечить чистый прохладный воздух), ноги ребенку прогреть. |
девочки, а ингаляции миниралкой как делать? минарку подогреть сначала нужно и сколько мл.?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |