Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Похудательный форум (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Диета французского диетолога Дюкана. Кто со мной? ;) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2886087)

Tess 06.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от mama Kati (Сообщение 52851531)
Придется есть скраб Агафьи:065:
Шучу:flower:
Я тоже отрубей по поиску не нашла, звонила оператору, она мне нашла, сказала код. Я посмотрела по коду.

От скраба зато наступит такооое очищение....
Сенкс, позвоню оператору, только сначала заеду в аптеку Озерки, мне кажется, что я видела у них большие пакеты с отрубями

mama Kati 06.12.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 52851698)
От скраба зато наступит такооое очищение....

:)):)):)):)):))

Я из отрубей рассыпчатых делаю кашу. Сначала заливаю кипятком, они немного разбухают, потом добавляю сахарозаменитель и молоко, и в микроволновке минутку. Вкуснятина:019:

Tess 07.12.2010 15:18

В Озерках только комочки:(, не удержалась и купила опять большую банку клетчатки сибирской, ну вот люблю я ее:love: Просто во Франции ее нет.:046: Кстати, франц. дуканята обжираются таблетками, они есть в продаже в сайтовом магазине: жир выводят. Я так понимаю типа нашего Ксеникала.
Кстати, очень понравился Лимфодренаж (Эвалар), я пропила курс летом, сейчас надо повторить. Реально отеки все ушли.

mamba77 07.12.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Вальгалла (Сообщение 52846106)
Отруби можно добавлять в кефир. Или так есть, если нравится, но обязательно запивать. Важно соблюдать норму:
1,5 ст. ложки на этапе "нападения"
2 ст. ложки - "круиз"
2,5 ст. ложки - "консолидация"
3 ст. ложки - "стабилизация"
Отруби нужны овсяные. Это мы так едим пшеничные, потому что овсяных купить не можем.

я купила овсяные "Мулен Парас" :)) и пшеничные Лидо :)
такие нельзя?

mamba77 07.12.2010 16:57

Цитата:

Сообщение от Tess (Сообщение 52893565)
В Озерках только комочки:(, не удержалась и купила опять большую банку клетчатки сибирской, ну вот люблю я ее:love: Просто во Франции ее нет.:046: Кстати, франц. дуканята обжираются таблетками, они есть в продаже в сайтовом магазине: жир выводят. Я так понимаю типа нашего Ксеникала.
Кстати, очень понравился Лимфодренаж (Эвалар), я пропила курс летом, сейчас надо повторить. Реально отеки все ушли.

не надо таблеток... это все вредно...

Вальгалла 07.12.2010 17:44

Овсяные отруби только такие и есть "в природе", то бишь в продаже. Вам очень повезло. Пшеничные тоже можно есть, только смотрите, чтобы в составе не было сахара и муки, а то такие тоже попадаются.

Вальгалла 07.12.2010 17:57

Цитата:

Сообщение от mamba77 (Сообщение 52901058)
не надо таблеток... это все вредно...

А я нормально отношусь к Ксеникалу. Он у меня всегда есть, в качестве "скорой помощи".
Если его редко и разово принимать, то особого вреда не будет. Сейчас, во время диеты, иногда принимаю, когда сомневаюсь насчёт содержания жира в говядине. То что куриная грудка нежирная - это очевидно, а вот скрытый жир в говядине на глаз трудно определить.
Что из таблеток действительно вредно, так это Мередия и все её аналоги. Испытано на собственной шкуре. Здоровье после неё очень долго восстанавливала.

mamba77 07.12.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от Вальгалла (Сообщение 52904549)
Овсяные отруби только такие и есть "в природе", то бишь в продаже. Вам очень повезло. Пшеничные тоже можно есть, только смотрите, чтобы в составе не было сахара и муки, а то такие тоже попадаются.

:) у нас рядом с метро стоят в магазине, одна я наверно покупаю их. Пшеничные отруби Лидо состав: отруби пшеничные, карбонат, соль.. :)

mamba77 07.12.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Вальгалла (Сообщение 52905425)
А я нормально отношусь к Ксеникалу. Он у меня всегда есть, в качестве "скорой помощи".
Если его редко и разово принимать, то особого вреда не будет. Сейчас, во время диеты, иногда принимаю, когда сомневаюсь насчёт содержания жира в говядине. То что куриная грудка нежирная - это очевидно, а вот скрытый жир в говядине на глаз трудно определить.
Что из таблеток действительно вредно, так это Мередия и все её аналоги. Испытано на собственной шкуре. Здоровье после неё очень долго восстанавливала.

редко конечно можно :) ну я так не парюсь с говядиной, сегодня скушала 500 вырезки говяжьей :)) еще скоро мясо есть не буду.. а что надо еще и жиры считать??
Меридия-страх.. но сама много про это читала и так хотелось... до НГ мес, а похудеть ан много не удастся :(

p/s вы перед употреблением мяса, Ксеникал кушаете?

вот думаю, в отпуск еду с 28-06 января, что бы такое купить, что бы не поправляться :(

Вальгалла 07.12.2010 18:20

Ксеникал надо принимать во время или после еды. Но надо осторожно, если съесть много жирного и принять таблетку, то могут быть побочки весьма неэстетичного характера.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:58.