![]() |
Цитата:
Сенкс, позвоню оператору, только сначала заеду в аптеку Озерки, мне кажется, что я видела у них большие пакеты с отрубями |
Цитата:
Я из отрубей рассыпчатых делаю кашу. Сначала заливаю кипятком, они немного разбухают, потом добавляю сахарозаменитель и молоко, и в микроволновке минутку. Вкуснятина:019: |
В Озерках только комочки:(, не удержалась и купила опять большую банку клетчатки сибирской, ну вот люблю я ее:love: Просто во Франции ее нет.:046: Кстати, франц. дуканята обжираются таблетками, они есть в продаже в сайтовом магазине: жир выводят. Я так понимаю типа нашего Ксеникала.
Кстати, очень понравился Лимфодренаж (Эвалар), я пропила курс летом, сейчас надо повторить. Реально отеки все ушли. |
Цитата:
такие нельзя? |
Цитата:
|
Овсяные отруби только такие и есть "в природе", то бишь в продаже. Вам очень повезло. Пшеничные тоже можно есть, только смотрите, чтобы в составе не было сахара и муки, а то такие тоже попадаются.
|
Цитата:
Если его редко и разово принимать, то особого вреда не будет. Сейчас, во время диеты, иногда принимаю, когда сомневаюсь насчёт содержания жира в говядине. То что куриная грудка нежирная - это очевидно, а вот скрытый жир в говядине на глаз трудно определить. Что из таблеток действительно вредно, так это Мередия и все её аналоги. Испытано на собственной шкуре. Здоровье после неё очень долго восстанавливала. |
Цитата:
|
Цитата:
Меридия-страх.. но сама много про это читала и так хотелось... до НГ мес, а похудеть ан много не удастся :( p/s вы перед употреблением мяса, Ксеникал кушаете? вот думаю, в отпуск еду с 28-06 января, что бы такое купить, что бы не поправляться :( |
Ксеникал надо принимать во время или после еды. Но надо осторожно, если съесть много жирного и принять таблетку, то могут быть побочки весьма неэстетичного характера.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |