![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там убитого фото - тоже, знаете ли, чисто внешне лицо интеллектом не изуродовано. |
Цитата:
простите:091::091::091: Я вообще-то сказала, что на фото красавчик (красивый мужчина)! Однако, он убийца и должен надолго сесть в тюрьму... |
Ну называл мальчик как вариант этого самбиста чорной обезьяной да о девочке отозвался - ну и получил по полной - и на мой взгляд заслуженно. А Мирзаев нуууу разве что кодекс спорстмена нарушил.
А сядет если сядет то по причинению смерти по неосторожности - года четыре вроде |
Опять 25...
За слова теперь надо бить.... И так народа нет..Давайте еще половину инвалидами сделаем...за длинный язык.. |
Отзеркалим ситуацию.В ночном клубе Махачкалы русский чемпион мира убивает 19 летнего дагестанского парнишку, заступаясь "за честь" взрослой дагестанки матери-одиночки,которая шляется с ним по ночным клубам и с которой знаком 1 месяц (жена и грудной ребенок дома). Опустим пункт про беспорядки, массовый сход жителей на центральной площади. Представим комменты на сайте Махачкалинских родителей.... Камнями какого размера закидают (в реале) того, кто допустит мысль, что виноват 19-летний дагестанский парнишка? Мое мнение:камни будут большими, острыми, все родственники написавшего коммент вынуждены будут уехать из Дагестана.
Именно поэтому ОНИ сильнее НАС, у НИХ нет ПЯТОЙ КОЛОННЫ. |
Цитата:
Это не значит, что я против ночных клубов.. Но на "девочку" данная особа не особо похожа.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чета я такая кровожадная стала (жалуюсь, значит) в отношении бабцов, которые этим гражданам дают, а порядочной женщине из дома без паранджи скоро не выйти будет. И плевать, сколько женщине лет. Сиди дома или выходи в парандже и в сопровождении мужа. Как по ихнему будет "новый порядок"? Вместо лозунгов "Слава КПСС", теперича на тарабарском лозунги "Новый порядок" повесят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |