Цитата:
Сообщение от Olgittka
(Сообщение 73206943)
Да нормально в нашей стране живут. Квартиры разбирают как горячие пирожки... За границу ездят, в пробках по полдня стоят, в магазинах все есть. А всё жалуются и на митинг против власти. При какой еще власти можно было так спокойно на митинг пойти и всякую фигню писать и говорить? Все молчали в тряпочку )))).
|
Почитай тему про революсьен здесь на лв ))))
Цитата:
Сообщение от nut-ss
(Сообщение 73206959)
Телефон не дает объемные поэмы писать :) мне очень нравится фраза в жж Артемия Лебедева - ' как мне тебя мотивировать? - да никак! Оставайтесь в жопе'
вот как то так.
|
Все это остается красивыми фразами. Помимо мотивации в жизни еще есть какие-то приоритеты. Если смотрела фильм "Во все тяжкие", то поймешь, о чем я. Если нет - то вкратце: не всякая мотивация делает тебя человеком. Для семьи - да, благо, для себя самого тоже все бананасно. Но есть еще какие-то понятия помимо "все для себя любимого". Хотя подобная культура у нас прививается любовно и оберегается трепетно.
Можно и как Лебедеву - успокаивать себя тем, что я весь такой мотивированный, а вы из .опы и не вылазьте, раз недоумки.
Странно, что старики у нас такие немотивированные, да и множество пластов населения. Не каждый сможет идти по головам других или жить в разрез со своей совестью, на которую общество тут же тебе попинает при случае, хотя запросто будет жить "по своим понятиям".
Цитата:
Сообщение от Olgittka
(Сообщение 73206961)
Достойного - у всех разные достоинства, которые ценят. Это не значит, что достойный=хорошо зарабатывающий.
|
)))) Вот в моем случае примерно так и вышло )))))
|