![]() |
Цитата:
|
Вообщем, погуляем посмотрим. Потом расскажем чего видели.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы на прогулку пойдем. Изучать местность)) |
Цитата:
Цитата:
попробуем подстроится :fifa: |
Цитата:
большое дело сделали! ;) |
девочки, а мы не знаем где находятся коттеджи и те площадки про кот.разговор :008:
сориентируйте плиз :091: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Там в лесу ну оченнннь много народа!:065:и на площадках тоже |
Так а у нас на Кленовой-Пограничной вроде своя елка организовывается на десткой площадке, как в прошлом году.
|
Циния, простите за нескромный вопрос, а почему у вас ре африканец?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Куку :))))
Я сегодня сдала экзамен на вождение :080: В субботу вылетаем домой :080: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю:flower::flower::flower::flower: в наших рядах прибыло:support::support::support: |
Цитата:
Обошли все у водоема. Красивых мест много,елок нет! |
Цитата:
Дожили:046: в лесу живем, а уединиться негде:)) |
Девочки, что мы в итоге решаем с датой проведения ёлки? Mariika79, Ваш Дед Мороз по каким числам сможет, не узнали еще?
Если по времени на 11 утра договоримся, всех устроит? |
Девушки, поучаствуйте, пожалуйста, в опросе по поводу продуктовых Интернет-магазинов :) :flower::flower:
http://www.forum.littleone.ru/showth...1#post34583981 |
Добрый день девочки. Незнаю, обсуждался такой вопрос, али нет, спрошу. Существует такой закон (детям до 3х лет, бесплатно предостовляется порядка четырехста наименований лекарственных препаратов, само собой по рекомендаии врача, и некоторые витамины) , принят он на федеральном уровне для всех детей до 3 лет без исключения, на федеральном уровне, действует с 2006 года. Более того, мы получали интерферон, виферон, аквадетрим и еще что-то (не помню), когда жили в другом городе, (в Сертолово приехали два мес. назад.)
Сейчас мы заболели, и нам выписали елый лист лекарств, на мой вопрос о бесплатных реептах, врачь лишь мило улыбнулась и сказала, что таковых не существует! Ну как же не существует? Или Сертолово - это не Россия? Короче кто сталкивался с этим? |
Добрый день девочки. Незнаю, обсуждался такой вопрос, али нет, спрошу. Существует такой закон (детям до 3х лет, бесплатно предостовляется порядка четырехста наименований лекарственных препаратов, само собой по рекомендаии врача, и некоторые витамины) , принят он на федеральном уровне для всех детей до 3 лет без исключения, на федеральном уровне, действует с 2006 года. Более того, мы получали интерферон, виферон, аквадетрим и еще что-то (не помню), когда жили в другом городе, (в Сертолово приехали два мес. назад.)
Сейчас мы заболели, и нам выписали елый лист лекарств, на мой вопрос о бесплатных реептах, врачь лишь мило улыбнулась:020: и сказала, что таковых не существует! Ну как же не существует?:015: Или Сертолово - это не россия?:0014: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
про лекарства я слышала, но именно применительно к сертолово не знаю ... у своего педиатра ещё не интересовалась ..
девочки, напишите кто-что узнает по этому вопросу - думаю многим будет актуальна инфо |
бесплатные лекарства...
Цитата:
вообщем, девочки у меня дальше не пошло, так как у меня стоял вопрос про АКВАДЕТРИМ, который я уже разумеетсмя купила...ах, да, заведующая записала телефон и все дела, сказала уточнит и отзвониться...стоит ли грить, что звонка не былоооооооооооооооо |
выход на работу после декрета???
А вот у меня такой созрел вопрос...девочки, поделитесь, пожалуйста, кто сталкивался...на днях узнала, что на работу меня после отпуска по уходу за ребенком до 1,5 лет никто не ждет...:((( то есть уже новые люди, сформирована команда и я так сказатбь выпадаю...по закону естессно - уволить не могут маму до достижения ребзи 3-х лет, но ясень пень, что если руководство захочет, можно сгнобить так, что работать не захоцца и сам напишешь по собственному желанию...интересует что - если попадали в подобные истории, как все заканчивалось, какие варианты предлагало вам руководство и как вообще боролись за свои права...заранее спасибо
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |