Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Нуся-белочка 31.08.2011 14:39

Помогите мне, зеленой, пожалуйста!!! Я две линейки в подписи сделала, аватарку добавила, а у меня в сообщениях ничего не отображается:( В чем дело?

Эльчонок 31.08.2011 14:42

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66068749)
Ну у меня голова кружтся на фоне беременности , а как утрожестан выпью, то совсем круто кружится и сразу в сон кидает.

Сейчас читаю аннотацию к утрику: Побочные эффекты: при приеме внутрь (те перорально) сонливость, преходящие головокружения (ч\з 1-3 часа п\е приема препарата). О вагинальном введение не сказано ничего о побочных действиях. И еще одно- особые указания, тоже касаются только перорального способа приема- не производить действия,которые требуют повышенной концентрации внимания.Как-то так..

Tasi_a 31.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66068656)
Думаю практически все в топике вас понимают..ужасть,что творится с кишечником,не желает работать и все тут:wife:Интересно,а можно пить какие-нить слабительные или свечки ...хм, а то уже совсем невмоготу...

Эльчонок) у нас с вами и срок один в один и проблемы))) мой доктор слабительное дюфалак прописал) самое мягкое) но гадость редкостная на вкус... Это такой сироп тягучий.... Но за-то его можно и аннотации написано как принимать.

Светук 31.08.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66069313)
Сейчас читаю аннотацию к утрику: Побочные эффекты: при приеме внутрь (те перорально) сонливость, преходящие головокружения (ч\з 1-3 часа п\е приема препарата). О вагинальном введение не сказано ничего о побочных действиях. И еще одно- особые указания, тоже касаются только перорального способа приема- не производить действия,которые требуют повышенной концентрации внимания.Как-то так..

Спасибо!Попробую вставлять!

Светук 31.08.2011 14:45

Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????

Prichuda 31.08.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66068749)
Ну у меня голова кружтся на фоне беременности , а как утрожестан выпью, то совсем круто кружится и сразу в сон кидает.

у меня тоже кружилась...была как в тумане :)) потом перестало. а принимаю во время еды.

Tasi_a 31.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66069399)

А я вам сразу написала, что надо как свечи... Видимо вы пропустили мое сообщение пару дней назад

Эльчонок 31.08.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66069367)
Эльчонок) у нас с вами и срок один в один и проблемы))) мой доктор слабительное дюфалак прописал) самое мягкое) но гадость редкостная на вкус... Это такой сироп тягучий.... Но за-то его можно и аннотации написано как принимать.

Ко мне на ТЫ, я Эля:flower:Хм..совсем редкостная гадость???Просто только от токса начинаю отходить, совсем не хочется ,чтобы от него меня опять полоскать начало:001:

Эльчонок 31.08.2011 14:47

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66069399)

:flower:

Tasi_a 31.08.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66069488)
Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????

Мне врач рекомендовал каждые две недели... Чаще не надо

Светук 31.08.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66069729)
Мне врач рекомендовал каждые две недели... Чаще не надо

Блин, я просто очень переживаю все ли нормально, на месте ли((((

Prichuda 31.08.2011 14:49

Цитата:

во сколько недель ты ходила? я первый раз пошла в 5 недель, там еле нашли :))
спрятался у тебя просто.

по моему у *носочка* у нас не сразу тоже увидели..... поправьте меня если что ))))

Эльчонок 31.08.2011 14:50

Цитата:

Видела в какой-то теме, ваши свадебные фото. Потрясающее зрелище,, мне очень очень понравилось, у вас получилось то, что многие хотят получить..нечто такое мягкое и воздушное, но при этом без приторной зефирности , если понимаете :flower:Супер, смотрела и радовалась. Поздравляю Вас:support:

Любослава 31.08.2011 14:50

Цитата:

а чем это может навредить? излучения так крайне мало. надо 24 часа в сутки делать узи, чтобы навредить, а механически - трансвагинально тревожит малыша, но ничего с ним от этого не случится.

Светук 31.08.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Prichuda (Сообщение 66069795)
во сколько недель ты ходила? я первый раз пошла в 5 недель, там еле нашли :))
спрятался у тебя просто.

по моему у *носочка* у нас не сразу тоже увидели..... поправьте меня если что ))))

Сегодня ходила в ЖК вчера было ровно 5 недель акушерских((((

Tasi_a 31.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66069579)
Ко мне на ТЫ, я Эля:flower:Хм..совсем редкостная гадость???Просто только от токса начинаю отходить, совсем не хочется ,чтобы от него меня опять полоскать начало:001:

А я Аля)))))
Про полоскать не знаю... Как организм отреагирует... У меня по-разному бывает... Его надо один колпачок во время завтрака упортеблять... Просто когда у меня, пардон, по 3-4 дня нет стула, то через немогу употребляю... А иногда само собой расстройство не несколько дней... Просто сил нет... Кишечник сам собой живет и режим питания на него не влияет(((( меня врач сразу предупредил, от уторжестана так будет((( и для помощи назначил дюфалак

Светук 31.08.2011 14:53

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66069854)
Видела в какой-то теме, ваши свадебные фото. Потрясающее зрелище,, мне очень очень понравилось, у вас получилось то, что многие хотят получить..нечто такое мягкое и воздушное, но при этом без приторной зефирности , если понимаете :flower:Супер, смотрела и радовалась. Поздравляю Вас:support:

Спасибо:104:приятно так:)):flower::flower::flower:Да я отчетик писала не так давно о свадьбе:))

Эльчонок 31.08.2011 14:58

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66070064)
А я Аля)))))
Про полоскать не знаю... Как организм отреагирует... У меня по-разному бывает... Его надо один колпачок во время завтрака упортеблять... Просто когда у меня, пардон, по 3-4 дня нет стула, то через немогу употребляю... А иногда само собой расстройство не несколько дней... Просто сил нет... Кишечник сам собой живет и режим питания на него не влияет((((

Приятно познакомиться:017:Сегодня к врачу иду, спрошу у нее, может еще чего интересного присоветует, если нет , то воспользуемся чудо-жидкость...эх, потому как такие же проблемы по 4 дня..тоже уже не знаешь чего употребить ...а у кишечника точно своя жизнь..и от продуктов точно ничего особо не поменяется..эх:028:

Эльчонок 31.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Светук (Сообщение 66070068)
Спасибо:104:приятно так:)):flower::flower::flower:Да я отчетик писала не так давно о свадьбе:))

да да,точно,смотрела его..в Пушкинском ЗАГСЕ, а потом пикник в парке был..КРАСОТА!!!:flower:

Tasi_a 31.08.2011 14:59

Цитата:

Сообщение от Любослава (Сообщение 66069869)
а чем это может навредить? излучения так крайне мало. надо 24 часа в сутки делать узи, чтобы навредить, а механически - трансвагинально тревожит малыша, но ничего с ним от этого не случится.

Я вот ваши сообщения читаю и каждый раз поражаюсь вашей резкости и категоричности и тому, что все то вы знаете! И про то какие овны мягкие и романтичные и про женские консультации и бесплатные роды и про то, что во время беременности можно и нельзя! И про узи! Я сколько пыталась пропускать ваши сообщения, но вот щас не могу! У всех разные ситуации и разное отношение!

Светук 31.08.2011 15:00

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66070450)
да да,точно,смотрела его..в Пушкинском ЗАГСЕ, а потом пикник в парке был..КРАСОТА!!!:flower:

Спасибо еще раз)

smile_ik 31.08.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 66068656)
Думаю практически все в топике вас понимают..ужасть,что творится с кишечником,не желает работать и все тут:wife:Интересно,а можно пить какие-нить слабительные или свечки ...хм, а то уже совсем невмоготу...

а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет:support:

Эльчонок 31.08.2011 15:03

А я пойду маску на голову накладывать, пока ТОКС не вернулся..а то , видимо, от него совсем витаминчики потерялись..волосы не просто теперь выпадают, а лезут прядями от самых корней..эх ,моя шевелюрааааа:001:

Эльчонок 31.08.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 66070693)
а вы с утра кашу геркулесовую ешьте.. а течении дня побольше чистой воды (клетчатку надо кушать и потом она от воды разбухает)... и мучное ограничить надо, тогда все ок будет:support:

Постараемся, только вот токс чуть отпустил, а то мне мне утром совсем не до каши было...может теперь получше станет..Спасибки за совет:flower:

Tasi_a 31.08.2011 15:07

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 66070693)

Я на даче живу и много хожу, по утрам каша и ничего мучного) вода из источника и в достаточном колличестве, но увы и ах - не помогает(((( это все уторжестан, я написала, что назначая его доктор предупредил об этом и сразу оговорил как питаться. Но кишечник все равно сам по себе:(

Kirilenka 31.08.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от Анастасия Некрасова (Сообщение 66068094)
У меня странная история произошла. Болел живот по ночам, я пошла к своему врачу, она говорит-"это угроза! Давай мы тебя в больницу положим!" я говорю- ненене!!! Давайте узи сделаем, говорю. А меня еще и резко тошнить перестало тогда, я волноваться начала.
Направила меня тут же на узи, в другой кабинет. Сделала- все отлично! Все супер! крошенька большенькая такая, для 8 недель 12 мм-это много))))
Ну вот, она мне увеличила дозу утрожестана и кучу других таблов (магний и тд.)
На след день у меня опять как заболит живот!!! Меня муж в охапку и в перенатальный центр к своей докторше. Та опять УЗи!!! только не вагинально. Я очень переживала, что узи 2 раза, но она сказала-это не вредно. Ну вот... и показывает мне огромные вспученные пустоты моего кишечника. И говорит- "нет никаких оснований класть вас в больницу, у вас все отлично. А с кишечником проблемы, поэтому и болит" Вот..диета и все такое. А про утрик сказала- "зачем его принимать, если у вас нет угрозы? я не понимаю" Ну типа, резко не бросайте все равно. Вот такие дела....

Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.

smile_ik 31.08.2011 15:11

Цитата:

Сообщение от Kirilenka (Сообщение 66071158)
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя.

вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...

Kirilenka 31.08.2011 15:12

Цитата:

Мне сказали, что лучше не увлекаться. Но в принципе, если ненадолго туда лазить, то ничего страшного. Мне сердцебиение не слушали, только показали, что бьется. Говорят, слушать вредно.

Любослава 31.08.2011 15:13

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 66070461)
Я вот ваши сообщения читаю и каждый раз поражаюсь вашей резкости и категоричности и тому, что все то вы знаете! И про то какие овны мягкие и романтичные и про женские консультации и бесплатные роды и про то, что во время беременности можно и нельзя! И про узи! Я сколько пыталась пропускать ваши сообщения, но вот щас не могу! У всех разные ситуации и разное отношение!

я говорю только те вещи, которые знаю. а если не знаю - молчу. в чём моя категоричность?

если Вы про поднимание рук, то скажу Вам - я в 7 мес беременности украшала подруге на свадьбу комнату шарами, вешала их на карниз. на 9 мес сама шила себе шторы и вешала их.
у меня вторая беременность и если я что и пишу, то это с опытом, проверенном на себе, а не на подругах знакомых моих родственников.

у Вас гормоны что ли? нервишки? так у меня тоже и не только у меня.

Kirilenka 31.08.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от smile_ik (Сообщение 66071298)
вообще фрукты лучше между едой употреблять, а то они там бродят...

Да, я это тоже знаю. Что лучше до еды. Если после, то забродят. Просто иногда стараюсь ужинать фруктами, чтобы сильно не поправляться. Пока не получается ((( Хотя булки-шоколадки не точу целыми днями.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.