![]() |
Помогите мне, зеленой, пожалуйста!!! Я две линейки в подписи сделала, аватарку добавила, а у меня в сообщениях ничего не отображается:( В чем дело?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, читаю вас и неоднократно вижу, что врачи говорят узи делать не вредно, очень переживаю, что кроху не нашли, назначили прийти во вторник, а если раньше сходить, а потом еще во вторник. не наврежу????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Блин, я просто очень переживаю все ли нормально, на месте ли(((( |
Цитата:
спрятался у тебя просто. по моему у *носочка* у нас не сразу тоже увидели..... поправьте меня если что )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня ходила в ЖК вчера было ровно 5 недель акушерских(((( |
Цитата:
Про полоскать не знаю... Как организм отреагирует... У меня по-разному бывает... Его надо один колпачок во время завтрака упортеблять... Просто когда у меня, пардон, по 3-4 дня нет стула, то через немогу употребляю... А иногда само собой расстройство не несколько дней... Просто сил нет... Кишечник сам собой живет и режим питания на него не влияет(((( меня врач сразу предупредил, от уторжестана так будет((( и для помощи назначил дюфалак |
Цитата:
Спасибо:104:приятно так:)):flower::flower::flower:Да я отчетик писала не так давно о свадьбе:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо еще раз) |
Цитата:
|
А я пойду маску на голову накладывать, пока ТОКС не вернулся..а то , видимо, от него совсем витаминчики потерялись..волосы не просто теперь выпадают, а лезут прядями от самых корней..эх ,моя шевелюрааааа:001:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не переживайте! Похоже это у всех бывает в самом начале. У меня вообще на первых двух-трех неделях живот каждый день был огромных размеров. Вздутие прямо с утра начиналось ((( Причем вроде и продуктов, вызывающих вздутие, не ела. Персики попали под подозрение. Мне сказали, что они реально влияют. Заменила на яблоки, все аналогично. Такое ощущение, что вообще ничего нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если Вы про поднимание рук, то скажу Вам - я в 7 мес беременности украшала подруге на свадьбу комнату шарами, вешала их на карниз. на 9 мес сама шила себе шторы и вешала их. у меня вторая беременность и если я что и пишу, то это с опытом, проверенном на себе, а не на подругах знакомых моих родственников. у Вас гормоны что ли? нервишки? так у меня тоже и не только у меня. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |