Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Клуб Анонимных Экономщиков!!! (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=43370)

Стервозина 12.01.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Pchelka_05 (Сообщение 54572759)
Я тоже стараюсь сама печь.
Но когда работаешь и вечером еще и ужин и обед готовить через день, то на выпечку силов нет(( Тока в выходные.
А так реальная экономия.

А я вот напекла перед НГ печенек слегка твердокаменных, так до сих пор половина осталась:))

Mano Kimono 12.01.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от vicusja (Сообщение 54576406)
Поделитесь, как с Таллином за 3 руб?

Цитата:

Сообщение от Darenok_KKDC (Сообщение 54593015)
Можно и мне про 3 р.:091:

Цитата:

Сообщение от joni (Сообщение 54599895)
плиз

:))

на мегафоне... звоните в службу и просите подклбить на Ваш номер опцию Межгород... она работает еще с прошлого лета... тогда было 5р в минуту днем, 2,5 - после 12 ночи...
Пару месяцев назад брали мегафоновскую симку мужу, подключали опцию, днем цена та же оставалась, после 12 ночи - 3 р... там что-то в районе "до 100 рублей" в месяц получалось ежедневно за это (прошлым летом бесплатно долго было)...
плюс Опция "безлимит по мегафону" подключена... там тоже что-то капает... в целом около 250р в месяц получается... а карточка у меня безабонентской платы... поэтому мне очень выгодно.. с подругами по мегафону часами разговариваем... а с родными днем спокойно по быстрым вопросам звоню, после 12 ночи - уже нормально часик можем потрещать :017:

Morticia 12.01.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 54604657)
Дык сберегайки разгораются минуту. Пока она в туалете нормально загорится, уже и все дела сделать успеешь:)) Их выгодно ставить там, где свет продолжительное время горит

ну так там и вышивать вроде не надо :))

Честная 13.01.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Negushka (Сообщение 54597994)
Эх, девочки, у нас квартира уже со счетчиками, нас 4-ро, но у нас ГВ - около 115 за кубометр, а холодная около 45 - могу еще раз дома конкретнее посмотреть. Но это ужас, гоняю всех дома с тратой воды, но нас с мужем полдня нету дома, а дети иногда могут и не до конца кран закрыть :001:. Или посуду таааак помоют, столько воды при этом уйдет :001:. Сегодня вот сын ночью вставал, забыл в ванной свет выключить, полночи свет горел :010:. И что я получу по расходу электроэнергии в конце месяца - страшно даже подумать.

Это где у вас такие тарифы? Это же грабёж!

Цитата:

Сообщение от Стервозина (Сообщение 54604709)
А я вот напекла перед НГ печенек слегка твердокаменных, так до сих пор половина осталась:))

Чем невкуснее готовишь, тем меньше едят:))

Честная 13.01.2011 00:16

:)Девочки, я сегодня "сэкономила".
Всю зиму жалко было денег на сапоги, то в одно место деньги надо, то в другое. Пошла я сегодня до метро - по делам, и вот подумала, что стыдно в этих старых сапогах ходить. Вобщем развернулась, и в магазин - купила себе сапоги 2 пары и пуховик новый, и гори оно всё синим пламенем!!!:)Настроенье супер!!!
Мужу правда про вторые сапоги не сказала, они осенние, потом как-нибудь...

CAMOMILLE 13.01.2011 00:23

Цитата:

Сообщение от Mano Kimono (Сообщение 54607788)
:))

на мегафоне... звоните в службу и просите подклбить на Ваш номер опцию Межгород... она работает еще с прошлого лета... тогда было 5р в минуту днем, 2,5 - после 12 ночи...
Пару месяцев назад брали мегафоновскую симку мужу, подключали опцию, днем цена та же оставалась, после 12 ночи - 3 р... там что-то в районе "до 100 рублей" в месяц получалось ежедневно за это (прошлым летом бесплатно долго было)...
плюс Опция "безлимит по мегафону" подключена... там тоже что-то капает... в целом около 250р в месяц получается... а карточка у меня безабонентской платы... поэтому мне очень выгодно.. с подругами по мегафону часами разговариваем... а с родными днем спокойно по быстрым вопросам звоню, после 12 ночи - уже нормально часик можем потрещать :017:

ну это не экономия, я домой звоню у нас там минута после 20.00 3,5 р.

Morticia 13.01.2011 00:49

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 54617418)
Это где у вас такие тарифы? Это же грабёж!

видимо на Севере

Цитата:

Сообщение от Честная (Сообщение 54617805)
:)Девочки, я сегодня "сэкономила".
Всю зиму жалко было денег на сапоги, то в одно место деньги надо, то в другое. Пошла я сегодня до метро - по делам, и вот подумала, что стыдно в этих старых сапогах ходить. Вобщем развернулась, и в магазин - купила себе сапоги 2 пары и пуховик новый, и гори оно всё синим пламенем!!!:)Настроенье супер!!!
Мужу правда про вторые сапоги не сказала, они осенние, потом как-нибудь...

Да ладно, все равно экономия. По распродаже небось?
Я сыну купила 5 пар обуви: одни на след зиму, вторые на эту весну, третья на позднюю весну-холодное лето. И еще две пары таких же как вторые, но на два и 4 размера больше. ибо по 500 р. Пущай лежать, беру пример со Стервозины :))

В гостях у сказки! 13.01.2011 00:51

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 54620240)
видимо на Севере

Да ладно, все равно экономия. По распродаже небось?
Я сыну купила 5 пар обуви: одни на след зиму, вторые на эту весну, третья на позднюю весну-холодное лето. И еще две пары таких же как вторые, но на два и 4 размера больше. ибо по 500 р. Пущай лежать, беру пример со Стервозины :))

Где это Вы так удачно поохотились?

Честная 13.01.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 54620240)
По распродаже небось?

Я на эти осенние с осени смотрела. Сегодня зашла - на всю обувь скидка, а на них нет. Спросила про скидку - сделали. Остальное со скидками купила, но не очень большими.
Все продавцы такие грустные, ничего у них не продаётся...

Стервозина 13.01.2011 00:57

Цитата:

Сообщение от Morticia (Сообщение 54608401)
ну так там и вышивать вроде не надо :))

Так у сберегаек ресурс включений ограничен - неэкономично получается:008:
хотя вот у меня в коридоре лампочка икеевская года три наверное уже горит, правда целыми днями:)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:06.