![]() |
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу. Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой. А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон. Но, блин, ряд не закрывается. Может кому-то тоже надо? Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике: http://s39.radikal.ru/i084/1108/e2/7f52fbf37563t.jpg |
Не, ТЦ не припомню, но помню, что кто-то принес много бутеров из черного хлеба с колбасой!:)))))))))))))
|
про пособия, которые нам полагаются, можно прочитать еще и вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну в закупке этой новая коллекция пуховиков только размерными рядами - S M L XL XXL... заняты уже все, кроме М и L. Пока не наберутся желающие на все размеры, не выкупят эту модельку. А она едиснственная, которая и на животик и на потом (чтоб не на 1 сезок пуховик покупать) годится. Цена: 4550+15% = 5232,5 р. в магазине меряла - он 10300 р. стоит :001: |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! :)
Муж пришел вчера с симпатичным букетиком, и мы чудесно посидели втроем с сыночком - отметили наш праздник! :) Еще раз всем спасибо за поздравления нашей семье! :flower: Девочки учителя - вас с профессиональным праздником!!!!! :flower: Вы молодцы!!!!! Очень нервная профессия.. Цитата:
Цитата:
у меня друзья разводились каждый со своей бывшей второй половиной в течении первых 6 месяцев беременности, поженились уже почти на 9 месяце - все успели :) и главное, что все счастливы :flower: Цитата:
на большее у меня фантазии не хватило :073: Цитата:
на счет злых русских - такого не наблюдала а на кипре школа русская действительно хорошая - тоже знакомые рассказывали Цитата:
|
а мы будем придумывать название нашего домика?
вожет..... Vivat, апрельский малыш 2012 |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|