Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

lokos 06.10.2011 12:20

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67964169)
Кстати, мне сегодня приснилась наша встреча в ресторанном дворике! (Оля - МиуМиу вчера в контакте об этом написала))))

Сон в руку! адрес название торгового центра запомнила?:))

nengirit 06.10.2011 12:23

Девочки, привет!
Вчера нам ставили окна и был день рожденья мужа, все в кучу.

Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.

А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:
http://s39.radikal.ru/i084/1108/e2/7f52fbf37563t.jpg

Kolomyazhka 06.10.2011 12:24

Не, ТЦ не припомню, но помню, что кто-то принес много бутеров из черного хлеба с колбасой!:)))))))))))))

nengirit 06.10.2011 12:29

про пособия, которые нам полагаются, можно прочитать еще и вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

Svetlan_a 06.10.2011 12:30

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965442)
Девочки, привет!

А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Может кому-то тоже надо?

Привет, фотка не увеличивается, не посмотреть. И что такое ряд не закрывается?

Kolomyazhka 06.10.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965442)
Девочки, привет!

Может кому-то тоже надо?

че-то фотка не увеличивается:016: а сколько стоит?

nengirit 06.10.2011 12:40

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67965892)
Привет, фотка не увеличивается, не посмотреть. И что такое ряд не закрывается?

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67966331)
че-то фотка не увеличивается:016: а сколько стоит?

я исправила ссылку, теперь увеличивается.
Ну в закупке этой новая коллекция пуховиков только размерными рядами - S M L XL XXL...
заняты уже все, кроме М и L. Пока не наберутся желающие на все размеры, не выкупят эту модельку. А она едиснственная, которая и на животик и на потом (чтоб не на 1 сезок пуховик покупать) годится.
Цена: 4550+15% = 5232,5 р.

в магазине меряла - он 10300 р. стоит :001:

Японский Бох 06.10.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67961339)
Доброе утро!!!

Девочки, подскажите, как вы тонус чувствуете? У меня оч редко и не сильно тянет живот, но на узи поставили угрозу (тонус по задней стенке). Сегодня иду к врачу, что ждать то вообще?
И еще киста в одном яичнике...никто не сталкивался?

тонус - сложно объяснить. но вот в обычной жизни ты чувствуешь живот? а при тонусе - да, еще он тяжелый и твердый. Как мячик. Неприятное чувство, сложно не узнать, что это - оно. Мне при тонусе даже хочется пожжержать рукой.. когда уже там пора бандаж носить?

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965778)
про пособия, которые нам полагаются, можно прочитать еще и вот тут:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413

suneyes 06.10.2011 12:48

Всем привет! :)

Муж пришел вчера с симпатичным букетиком, и мы чудесно посидели втроем с сыночком - отметили наш праздник! :)
Еще раз всем спасибо за поздравления нашей семье! :flower:

Девочки учителя - вас с профессиональным праздником!!!!! :flower: Вы молодцы!!!!!
Очень нервная профессия..

Цитата:

Сообщение от Цветная капуста (Сообщение 67936710)
всем вечера доброго!!! ээээх,скоро и я покину ряды незамужних и повторно вступлю в ряды окольцованных!!!!кто бы видел лицо моего благоверного когда мы заявление подавали,даже тетенька регистраторша спросила,не свидетельство ли о но похронах получает?))мда....))))самый прикол ,чтоя сначала ей сунула выписку о разводе,получит ьсвидительство,она говорит,мол вы разводитесь,мы в один голос- ДА)))она гворит и женитесь что ли опять,Денис анчала расписнаться,моля не с ней рахвожусь и бал бал бла,а она гвоорит,а зачем пришли раз с ней не разводитесь..в итоге ее запутали и оан скзала...ТАААк...а тепер ьвсе сначала...кто из вас разводится и кто женится и пожалуйста в один голос не говорим))))мдааа))):065:

да уж... закрученно все :))

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67937406)
Вот и мы надеемся успеем и развестись и пожениться:)):)):)):)):)) А то все руки не доходили, а теперь и не знаю, успеем или нет:(:(:(:(

все успеете и развестись и поженитсья :)
у меня друзья разводились каждый со своей бывшей второй половиной в течении первых 6 месяцев беременности, поженились уже почти на 9 месяце - все успели :)
и главное, что все счастливы :flower:

Цитата:

Сообщение от vera_kirz (Сообщение 67937907)
Девушки посоветуйте нам в школе до пятницы надо смастерить творческую работу на тему "не разговаривай с незнакомцем" Вот вообще никаких идей:009::009::009::009:

может что-то типа апликации - незнакомые мужчина и женщина - можно сделать их безликими и перечеркнуть красным крестом - СТОП, с незнакомцами не разговаривать и малыш стоящий в сторонке или уходящий по направлению к маме, папе, дому и тд

на большее у меня фантазии не хватило :073:

Цитата:

Сообщение от olga Gayv (Сообщение 67938302)
кипр как зона отдыха для меня так себе- как наше море. а вот что там проще с визами+русская сильная школа+русских полно( на тенерифе русские жуть злые и ..)
в испании с обучением беда- англия и швецария. но там с доками проблемс.

согласна по поводу школ и мед учреждений - разговаривали со знакомыми, которые там уже несколько лет живут - так говорят, что если все государственное, то очень и очень не важнецкое. все поступают в коммерческие школы и медстраховки покупают - вообщем все платно - это про тенерифе
на счет злых русских - такого не наблюдала
а на кипре школа русская действительно хорошая - тоже знакомые рассказывали

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67940200)
Всем привет! С понедельника вас еле дочитала! Спасибо за пожелания!

Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем.

Утрожестан уменьшаем и отменяем, половую жизнь применяем )

Срок отличается на 1 день, так что сказали пока ждать малыша 4-5 апреля.

Терапевт не может найти мой результат анализа крови на гормоны щитовидки, видимо повторно буду сдавать. :010:
А еще я маму порасспрашивала - у нее был жуткий токсикоз и отеки с самого начала и до 7 примерно месяца, потом стало лучше, у меня т-т-т ни того, ни другого. Вот и думай после этого, что такое наследственность ))))

По поводу стрижки - считаю, что эмоционально удовлетворенное состояние мамы тут важнее, и если прическа доставляет дискомфорт, то надо стричься. Не считаю, что этот предрассудок сильнее веры в Бога (где предрассудкам не место), или сильнее природы, которая сама распорядится так, как посчитает нужным, и стрижка или другие столь же "знАчимые" действия ничего не изменят.

Уфф, простите что много букв, соскучилась по всем! :flower:

С хорошим узи вас! :flower: высказывания мужа повеселили :046:

Анна-Антуанетта 06.10.2011 12:48

а мы будем придумывать название нашего домика?
вожет..... Vivat, апрельский малыш 2012

Часовой пояс GMT +4, время: 02:21.