![]() |
|
Цитата:
А у меня вопрос про Мегафон! Звоню на свой номер - а мне говорят: Набранный вами номер не обслуживается. Как это понимать? Просто деньги закончились, или вообще мой номер закрыли? :009: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!:080::080::080::080: СВОБОДА!!!! Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!! В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!! ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!! ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот твоему пузику еще, чтобы все и дальше было хорошо |
Цитата:
|
Девули, кому нужно - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
ПОЛИНА! СПАСИБО ЗА КОЛЛАЖ!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Всем солнечного!!!
Так тепло на улице просто класс:) Цитата:
У моего бывшего коллеги, жена заболела турбекулезом когда сыну было 1.5 года, все маму полгода дома не видели, у сына и у него (мужа) ничего не обнаружили. |
Цитата:
Наташа, Аня - держитесь! Я не представляю как бы долго одна с двумя выдержала. Вам респект! И с мужей подарки :) |
Цитата:
Закупка Рикосты так и называется в ОЗ R*i*c*o*s*t*a, но она уже заканчивается, а в магазинах у нас Рикости нереально дорогая вроде, я давно в магазине не приценивалась:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катя, с выпиской!!!:flower::support::support: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:11. |
|