![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну можно и до ул.Шишкина доехать,там развернуться.... |
Девочки, а у нас в Сертолово где-нибудь можно отремонтировать принтер,или может кто в Питере подскажет куда обратиться?Очень, очень надо!:091::091::091:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я по поводу Нового года.
Кто-нибудь водит в частные сады на развивалки? может к ним присоединимся? Заодно и в помещении, хотя я думаю что это не обязательно, но моя красотка одна не останется, поэтому меня устроит, чтобы вместе с родителями можно было. |
Девочки! Спасибо большое за встречу! Было очень здорово! Особенное спасибо Марине, Лизе, Даше. Спасибо за поддержку Алене, Насте и Маше. Под конец уже устали и не успели в должной мере проиграть сложные собеседования по ролям. Марина, ты прирожденный начальник отдела кадров. Мимо тебя и мышь не поскочит на хорошую должность. Лиза, ты меня восхищаешь своей самоорганизацией. Все успеваешь. Марина, Лиза опять спасибо за новые идеи и взгляды.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ПЕРЕД постом разворачиваетесь (где прерывистая начинается) и едете в сторону Сертолово метров 100-200 - там поворот направо в горку уходит. Едете по ней метров 100, направо и прямо до пересечения с Приозерским шоссе. Эта дорога выводит на Приозерку в 150 м от поста ГАИ, ну а дальше по обычному маршруту... Эту "объездную дорожку" многие знают, но пользуются ею редко, а ЗРЯ! :) Мы с нею экономим время ЗНАЧИТЕЛЬНО! Ничего страшного в тех разворотах нет - главное аккуратно пропускать встречку , да и сами они пропускают, если вы уже начали разворот заранее ,а не у них под носом, а ПРАВА ИМЕЕТЕ там развернуться ! :ded: |
Девочки, здравствуйте! :0015:
Очень требуется помощница по хозяйству :020: на постоянную занятость в Юкки. Можно даже с проживанием (что и лучше), есть гостевой домик. Ни у кого нет знакомой, которая бы искала работу такого плана? :0095:иногородние тоже подходят:0035: |
Девочки, простите, а отделение почтовой связи есть? Где находится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:49. |
|