Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Анна-Антуанетта 06.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67967665)
Слушайте, а куда делась Люба из Колумбии? Может я чего пропустила?
Да и Лесюшу давно не видно и не слышно.

многие не появляются ((

ленуся мамуся 06.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67967637)
Спасибо за ответ! :flower:
Как же я буду лежать и спать....на работе ?) Я тут казни жду и разноса......уффффффф....как назло решили меня довести! Попала между подчиненными и руководством (((( Злыыыдниииии

А они не знают, что ты Б.?
Если знают, то ты им там передай, что Лена с форума, настоятельно велела лежать и не нервничать:004: А если серьезно, ты обязательно береги себя, наплюй на всех.

СаВаНа 06.10.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Cvetik_25 (Сообщение 67950955)
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик:))", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:

Цитата:

Сообщение от МиуМиу (Сообщение 67940200)
Всем привет! С понедельника вас еле дочитала! Спасибо за пожелания!

Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем.

Утрожестан уменьшаем и отменяем, половую жизнь применяем )

Срок отличается на 1 день, так что сказали пока ждать малыша 4-5 апреля.

Терапевт не может найти мой результат анализа крови на гормоны щитовидки, видимо повторно буду сдавать. :010:
А еще я маму порасспрашивала - у нее был жуткий токсикоз и отеки с самого начала и до 7 примерно месяца, потом стало лучше, у меня т-т-т ни того, ни другого. Вот и думай после этого, что такое наследственность ))))

По поводу стрижки - считаю, что эмоционально удовлетворенное состояние мамы тут важнее, и если прическа доставляет дискомфорт, то надо стричься. Не считаю, что этот предрассудок сильнее веры в Бога (где предрассудкам не место), или сильнее природы, которая сама распорядится так, как посчитает нужным, и стрижка или другие столь же "знАчимые" действия ничего не изменят.

Уфф, простите что много букв, соскучилась по всем! :flower:

Девочки, поздравляю Вас!:flower:
А я вот задумалась, у меня ведь УЗИ в ЖК по талончику ( бесплатно), вот думаю мне вообще там хоть что-то покажут? Пол интересно скажут или нет?
Хотя, с другой стороны, если не понравится, пойду делать в 9 роддом, благо он через дорогу.

Золотая 06.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67967906)
А они не знают, что ты Б.?
Если знают, то ты им там передай, что Лена с форума, настоятельно велела лежать и не нервничать:004: А если серьезно, ты обязательно береги себя, наплюй на всех.

Знаю, заразы, и главное, имеют, советуют:"Учись держать удар!" и тут же сюсюкают:" ой кто у нас там будет...девочка!" :wife: Но я им передам :)) А так стараюсь через себя не пропускать.

nengirit 06.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от Svetlan_a (Сообщение 67967592)
скажи, пожалуйста, а в каком магазине ты меряла? и какой срок принятия решения, а то я в больничке лежу, а он мне ооочень понравился. а в закупках ни разу не участвовала

я примеряла в Континенте на Байконурской, там на 1 этаже магазин с пуховиками разными.
может, где-то еще есть, но я не знаю, где (и в магазине нельзя говорить про закупки).
в этот выкуп не набрали, но я надеюсь ,что сразу после этого следующий откроют - ну или попозже, чтоб к зиме успеть:
вот тут закупка: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4436115

Золотая 06.10.2011 13:03

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67967918)
А я вот задумалась, у меня ведь УЗИ в ЖК по талончику ( бесплатно), вот думаю мне вообще там хоть что-то покажут? Пол интересно скажут или нет?
Хотя, с другой стороны, если не понравится, пойду делать в 9 роддом, благо он через дорогу.

Я тоже в жк делала) Все сказали и пол тоже, и показали и фото подарили)))))) Так что не переживай.

Kolomyazhka 06.10.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67967346)
Ой, спасибо. А мы с тобой еще меняться хотели детками:046: теперь, не, не отдам.
Да будет у тебя мальчик, я сегодня попрошу у того, кого надо:))

Попроси, пожалуйста, очень хочется!:091::))

Цитата:

Сообщение от ленуся мамуся (Сообщение 67967665)
Слушайте, а куда делась Люба из Колумбии? Может я чего пропустила?
Да и Лесюшу давно не видно и не слышно.

Да-да, я Любу тоже потеряла.:009:
А Лесюша, не часто пишет обычно.
Девочки, отзовитесь!:078:

СаВаНа 06.10.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от Золотая (Сообщение 67968108)
Я тоже в жк делала) Все сказали и пол тоже, и показали и фото подарили)))))) Так что не переживай.

Ого, правда??))))) Я просто думала, что в ЖК ведь можно и платно сделать, ну у нас во всяком случае, по талончикам или платно, на мой выбор, так вот я думала, что везет больше тем, кто делает платно))). Тогда надеюсь на лучшее. Спасибо!

Kolomyazhka 06.10.2011 13:07

Олю-МиуМиу тоже поздравляю с удачным УЗИ!:080::flower:

ленуся мамуся 06.10.2011 13:13

Цитата:

Сообщение от СаВаНа (Сообщение 67967918)

Я так и сделала. Сходила сначала в ж/к, она меня минут 5 посмотрела, была очень немногословна, клещами из нее все тащила, сказала, что на 70% девочка.
Через недельку посетила хорошего специалиста, УЗИ длилось пол часа, все очень подробно и позитивно рассказал, девочку определил на 98%.:support:
Но тебе если в ж/к понравиться, то можно больше никуда и не ходить. На всякий случай просто имей запасной вариант, а отказаться всегда успеешь.

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.