Цитата:
Сообщение от Cvetik_25
(Сообщение 67950955)
Девочки отчитываюсь! Вернулись мы с УЗИ! Всё хорошо, плод развивается нормально, прикреплён крепко, с плацентой всё нормально, только повышенный тонус матки. Сердцебиение 163 уд., рост 5 см. Поставил 11 недель и 6 дней. Брали мы с собой дочку, вот уж врач до слёз умилялся её вопросам: "где мой братик, я не вижу братика",
а он ей и отвечает: "да и я не вижу братика, вижу сестричку",
мы с супругом чего-то забормотали в один голос, типа: "а мы думали, что будет мальчик:))", на что дочка громко сказала: "так, ребята, ТИХО!", а потом уже обратилась к доктору:
"дядя доктор, а как мы её с вами (с ним, доктором, а не с нами родителями) назовём?", на что он ответил: "Злата!":010:
Вот и всё! Про пол сказал, что вероятность 80%, пришли бы на недельку - две позже, тогда бы на 98 - 100% сказал. Сделал 3 фотки, диск мы не брали.
Тааааак здорово было наблюдать за ним (ней) на экране, ручками махала, ухо чесала, ножками дрыгала и всё-таки хорошо, что мы дочку взяли, какое-то чувство сплочёности я почувствовала и счастья.:love:
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
(Сообщение 67940200)
Всем привет! С понедельника вас еле дочитала! Спасибо за пожелания!
Вчера были на долгожданном УЗИ, в ЖК, с мужем, все показали, пальчики посчитали, фотку напечатали, по показателям все в норме, цифры не помню, а бумажка дома осталась. Пол не сказали, детеныш отворачивался, показывал только личико и ручками нам махал. Муж в восторге )) Правда после узи выдал "А я и не думал, что он уже так на человека будет похож" ))))) Я говорю, а на кого похож то быть должен? Мы вроде с тобой человека делали ))))) Умора вобщем.
Утрожестан уменьшаем и отменяем, половую жизнь применяем )
Срок отличается на 1 день, так что сказали пока ждать малыша 4-5 апреля.
Терапевт не может найти мой результат анализа крови на гормоны щитовидки, видимо повторно буду сдавать. :010:
А еще я маму порасспрашивала - у нее был жуткий токсикоз и отеки с самого начала и до 7 примерно месяца, потом стало лучше, у меня т-т-т ни того, ни другого. Вот и думай после этого, что такое наследственность ))))
По поводу стрижки - считаю, что эмоционально удовлетворенное состояние мамы тут важнее, и если прическа доставляет дискомфорт, то надо стричься. Не считаю, что этот предрассудок сильнее веры в Бога (где предрассудкам не место), или сильнее природы, которая сама распорядится так, как посчитает нужным, и стрижка или другие столь же "знАчимые" действия ничего не изменят.
Уфф, простите что много букв, соскучилась по всем! :flower:
|
Девочки, поздравляю Вас!:flower:
А я вот задумалась, у меня ведь УЗИ в ЖК по талончику ( бесплатно), вот думаю мне вообще там хоть что-то покажут? Пол интересно скажут или нет?
Хотя, с другой стороны, если не понравится, пойду делать в 9 роддом, благо он через дорогу.
|