Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *За осенью зима настанет и пройдёт, и февралятам нашим будет ровно год!*/ФЕВРАЛЬ 2011 (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4615070)

julchonok 22.11.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70782582)
ой не пишите такое... это ..тупость простите.. глубочайшая. Мы не по центру Хельсинки тут все ездим со скоростью 30 км в час...да и там бы не поехала бы без кресла. Ну не стоят они миллионов. И я даже сисей кормила сзади пристегнутого ребенка (пока папа ехал по серпантину :008:).

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70783232)
Я тоже так кормила один раз, когда из Финки возвращались - правда, мы в пробке стояли, но я не стала Глеба доставать, потом не усадить было бы обратно :065:

Девы, как у вас это получается???? я приноравливалась и так и эдак, нифига у меня не получилось....приходится останавливаться и кормить

Lubsik 22.11.2011 01:35

Цитата:

Сообщение от julchonok (Сообщение 70783473)
Девы, как у вас это получается???? я приноравливалась и так и эдак, нифига у меня не получилось....приходится останавливаться и кормить

Может зависит от размеров..хм..груди :008::009: У меня легко получалось :))

Lubsik 22.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Анирам (Сообщение 70776941)
Девочки,привет!

Анют я не уверена 99% что буду,поэтому вписываться не спешу.
Лер на счет футболки тоже не уверена)))нужна ли она нам,будем ли носить?если только на память оставить,но я такая жаба,что выкину ведь....в общем раздумываю!

Чё-это ты, Марина, не уверена??? такую встречу пропускаешь? :009:

И, кстати, как там поживает пошлина за загранпаспорт?? :073::073::073:

Иришка-птичка 22.11.2011 01:36

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70783576)
Может зависит от размеров..хм..груди :008::009: У меня легко получалось :))

выдающимися размерами не обладаю- но кормила и кирюху по дороге в москву, и катерину в хорватии)))

Lubsik 22.11.2011 02:34

Коля развлекается :046:

http://s017.radikal.ru/i412/1111/7c/540f5980b160.jpg http://s017.radikal.ru/i435/1111/28/3f0a3163d9dc.jpg

kokolyadka 22.11.2011 02:37

Девчонки, молю, посоветуйте! где комбез ребенку в питере купить? и как вообще его выбирать? хочется что-то теплое, и довольно удобное, чтобы руки буквой Т не стояли постоянно:)

kokolyadka 22.11.2011 02:38

Цитата:

Сообщение от Lubsik (Сообщение 70786611)

:)))

kokolyadka 22.11.2011 02:41

Цитата:

Сообщение от Матрешка (Сообщение 70771799)
Лена, у нас Керри на 74. Но можно ыбло и на 80.Я побоялась что утонем а зря.
Вот Ваня в нем. Видно что запас небольшой. Надеюсь что на зиму хватит.
Поздравляю вас :080: от всей души с посиделками=))):flower::flower::flower:

хорошенький:)))

Juеlsa 22.11.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от Guzell (Сообщение 70735646)
Люба, ты у нас знаток Финки ведь?=) подскажи, где шлемы-поддевы Ленни-Реймы посомтреть в Лаппиеранте глянуть, обувь на 1 шаг? а то мама как не поедет - ничем дешевым и не пахнет... они ездят в Призму, Галерею...

девочки, в Финке что маме заказать еще? какие тухли на 1 шаг?а то у нас Скороходы - убожество жуткое, оатсльное - дорогое...

Да? А мне очень понравились "Скороходы" и по картинке и по отзывам. Мама зимой в Питер едет, я ей заказала 3 пары. Мне кажется, что на первый шаг самое то: недорогие и правильные!

Медной горы хозяйка 22.11.2011 05:13

Цитата:

Сообщение от Nutik:) (Сообщение 70678664)
Муся. Твои чувства в принципе нормальны, главное вовремя уметь остановиться. По мне лучше дать ребенку то что он хочет или 1 каплю корвалола (и себе штук 40) если я знаю что дальше может быть хуже, а повоспитывать потом и себя и его.
Есть у меня пара книжек которые очень советую прочитать :008: Они не медицинские, но невероятно помогают поставить голову на место. Если интересно в личку напишу. А вообще без причины такого не бывает - тебе надо выпустить покрытый мхом стресс наволю и будет легче.

А по поводу аллергии - читаю уже месяца два советскую книгу про аллергию - ооочень хорошая книга, а главное много статистики (чего сейчас толком не делают).
астма - 60% коровье молоко + пыль+ кошка
аллергический ринит - чаще всего именно бытовые аллергены и шерсть кошки и собаки Так что твои сомнения небеспочвенны

Аня, у меня с головои все в порядке, мотивация не нарушенна, но у меня в ПМС, случаются приступы некнтролируемои агрессии :( на всех лиц мужского пола, на телесный контакт, он является активатором, вот он начал липнуть, ключик повернулся, начал ныть я уже завожусь, а еще когда выть начал, то все кранты, там на Пионерскои может и ничего - воет и фиг бы с ним, а тут блин в соседнеи комнате гестапо:wife: которое потом советами замает, короче одно за другое, в краткие промежутки когда надо мнои возабладало милосердие, он не шел на руки и выл так же громко, меня опять сносило, когда уже стали появляться мысли чем его заткнуть, я поняла что пора звать мужа.
аллергия, у нас нет кошачеи шерсти:073:
В субботу был анекдот.
Звонит телефон:
М.А? Да, это я.
Я вам звоню от вашего педиатора И.И. она мне ваш телефон дала, у нас ЗАВТРА программа приема аллергологов/кожниковв педиатрическои академии, а у вас я знаю проблемы, не хотите ли приити с на консультацию...
Хочу, а когда?
А когда вам удобно первая или вторая половина?
Вторая.
Ну к 2 приходите, мои телефон у вас высветился, по всем вопросам звоните...:)
приехали, все закрыто, думаю может днем ошибся, может все же в понедельник? Звоню. Нет, не ошибся, пришел встретил проводил, все чуть ли не с поклонами ( а мы опаздали)
привели в корпус, там... мама миа - от входа, накрыт столами зал - фуршет, гардероб тут, проходите пожалуйста - все как китаицы улыбаются и кланяются:010: вот вам в этот кабинетик, к кожнику...
Пообщались с кожником, она такои аллергии на молоко отродясь не видела, вызали профессора - тоже мимо, разве что все же я от них получила рекомендацию если прививать то может деиствительно в НИИДИ...:065: это они со мнои согласились:073:
Вышли, там аниматоры с детками играют, деток человека 12, на 15 от силы и их мамы у входа смотрят какои то обзорный ликбез по аллергии, который уже подошел к концу, нам предлагают еще раз угоститься, взять с собои в ланч-боксы все что нам любо и с нами прощаются - ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???????:010::046:
Цитата:

Сообщение от Жозeфина (Сообщение 70708820)
ой, тему больную затронула Муся!
я тоже в клуб психомам.
Но и Готя хорош. Если что-то не нравиться, начинает возмущаться, выгибается у меня на руках и пищит.
про одевания гулять-это трындец! Весь дом знает, когда мы выходим. ТАК ОРАТЬ-как ультразвук. И откуда тут нервы спокойные будут.

Ага, очень знакомо, зря Лори, говорит про искренние слезы, мои змеюка уже манипулирует во всю, вот радость у него натуральная, непоказная, а слезы еще как показные.:wife:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:51.