![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую с машиной, ничто меня так не выбивает из колеи как внезапная неисправность в а/м:058: Цитата:
Цитата:
|
Ах, как хорошо.....Дима гуляет с бабушкой...тиишинааааааа:080::080::080::080:....и покооооооооооой:091::091::091: Жаль, что не надолго...да и дел кучу надо сделать:001:...
а так хоцца забить:008:..пойду врублю себе восточные тамтамы, поем пироженку с чайком:019:....а потом ""арбайтен, негр, солнце еще высоко:010::))" Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе и пузику:love::love::love::love: |
Цитата:
Цитата:
|
Враки это все про доминанты, не верю я в генетику больше. Почему у меня, темноволосой и кареглазой (тоже ж вроде доминанты) такие чудского заводу дети, типичные финские серо-голубоглазые с волосами непонятного цвета ? И кстати не только у меня, в школе много полукровок и все они финны-финнами, хотя мамы есть довольно яркие.
|
Алла, не переживай, все будет в порядке!!!! Раз решила, значит решила!!:support::support::support: Расставаться, конечно, на 3 дня мне бы было страшновато...но у меня совсЭм с нервишками плохо:065:, да и характер дурацкий:wife:..все время переживаю по-пусту!!! После похода 8 марта..на долго точно не оставлю...Я с ума сойду:wife::wife::))
Синтия в шапке красатулькин:love::love::love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо посмотреть, что это за услуга и имеют ли они право такую услугу подключить без твоего ведома, и ехать к ним в офис писать заявление на отключение и возврат денег |
Девочки, ВСЕМ спасибо за кулачки и поддержку! Надеюсь, отлучение пройдет у нас без проблем (по моим наблюдениям, мамы обычно ожидают бОльших сложностей, чем это оказывается на самом деле ;)).
Эники, Allenochka, Я тоже не могу от него уехать :091: И никогда не подумала бы, что решусь на такое! Но буду силой затаскивать себя в автобус, просто потому что так НАДО :073: Иначе мы от ГВ никогда не отучимся, Даня ведь такооой сисечник :010: Конечно, оставляю я его не с чужими людьми, и в общем и целом, не считая мелочей, вполне им доверяю. Но я уже по нему таааааааааааааак скучаю, кто бы знал!!! Aiti, успокоила :091::091::091: Очень надеюсь на то, что Даня особо не заметит моего отсутствия :)) Спасибо! :flower: Алина, побежала звонить в Мегафон, спасибо что предупредила! А то вдруг номер и правда отключили, а я маму попросила сегодня на него денег кинуть! :010: П.С. А вообще система наидибильнейшая!!! :wife: Maazikas, с местным не корешусь вообще! Было несколько попыток, но они не увенчались усехом, так как местные в Эстонии - народ довольно дикий :001: Ну ладно, сейчас не об этом! В Стокмане бываю редко, а после рождения ребенка ВООБЩЕ там не была! (то есть детскую одежку я там не смотрела). Надо будет зайти, спасибо за инфу! Вчера только увидела в новостях, что там начинаются распродажи, а заехать уже не успеваю, сегодня вечером автобус на Питер. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:51. |
|