![]() |
|
Цитата:
прям нервируют меня эти непотраченные спасибы:)) |
Цитата:
и все равно я в раздумьях.. хотела брать купон на 15 роз - совсем не из чего выбрать, да? |
Цитата:
|
девулечки-красотулечки,ну ответьте пожалуйста про китайфоны! поиском ничего не выдал.кто -нибудь получил его? или деньги с компенсацией ? спасибо :)
|
Посоветуйте пожалуйста какой можно купить купон на ужин на 10 человек? (хотим д.р. отметить :008:), лучше традиционную кухню, но и суши подойдут, лишь бы место приличное и по купону покормили бы не хуже, чем без :)
|
Цитата:
|
Цитата:
я думала можно через ufs-online.ru это сделать, но сейчас посмотрела и оказалось что вебмани (а значит и спасибы) они принимают только за ж-д билеты, а за мобильные - оплата только по карте.. Так что сорри за дезинформацию.. |
Цитата:
|
Nataka, спасибо большое за инфу о цветах.:0015: Теперь буду думать, и хочется и колется, самый большой букет точно не возьму, а вот про средний подумаю, бонусы как-раз позволяют.:fifa:
|
Цитата:
тогда всё ещё актуален вопрос покупки карт оплаты:)) надо подождать, пока Евросеть и Связной введутся в курс по поводу того, что они являются партнёрами по программе спасибо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:47. |
|