![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ой, девочки, я что-то всё бегаю сломя голову по привычке :)), а вчера так живот прихватило прям на улице :001: Надо как-то уже брать себя в руки и учить Ещё я непосредственной начальнице рассказала - теперь стало легче жить :) |
Цитата:
А про имена - в прошлый раз хотели Арией назвать, в итоге у нас был огромный список имен, с которым мы поехали в роддом, а там уже на Эмилии остановились. но так мне нравится имя Ария, вторую наверно так назовем. Думаю, девочка там:love: |
lanasvet Я смотрю у вас теперь три погодки.:) Как вы справляетесь? :010:Мы 3го не планировали, но уже страшно, как будем жить.:008: Мои родители со мной не разговаривают даже.:( Так и знала, что лучше не говорить. Помощников, кроме мамы, которую и так все достало,. нет. Дело осложняется тем, что старшему в школу в следующем году.
|
Цитата:
люблю "лео-детские мысли " ( там много коллекций) , ещё завтра желтого кота пойду забирать... посмотрим, но многие хвалят... а вообще если ближе к делу посматривать то много можно найти... ещё в линдексе очень много клевых бодиков по 300р.... |
Цитата:
Кстати жвачка хоть как то помогает, но я читала вредно много жвачки в нашем положении. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:26. |
|