Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
(Сообщение 24040500)
Девочки! Привет!
Меня выписали!!! УУУРРРААААА!!!!:080::080::080::080: СВОБОДА!!!!
Всесм огромное СПАСИБО за кулачки!!! ОНИ МНЕ ПОМОГЛИ!!!!!
В общем, малюське в животике 16 неделек(кто у нас там, пока не знаем, но если честно, мне ГЛАВНОЕ, чтобы всё со здоровьюшком хорошо было!) У меня после родов появился узел в матке(миома), врачи говорят, пока не выросла (за год), но всякое бывает.., так что, надо мне теперь все это дело наблюдать!!! Я пока у мамы в области, она мне ТАААК ПОМОГАЕТ!!! МОЛОДЕЦ ОНА У МЕНЯ!!! Коля с ней был все эти дни, многому научился: говорит АЛЛО и дает мне трубку, я беру, а он говорит ка-ка(это значит "ПОКА-ПОКА:)):)):))"), кушать стал всякую всячину(в пределах разумного, конечно), зато ОТВЫК от горшка, но это мы быстренько исправим!!!
ПОГОДКА ПРЕКРАСНАЯ!!!!
ПОЙДУ ЧИТАТЬ ВАС!!!
|
Катя, здорово, что ты выписалась и все хорошо :flower:. Не болейте больше @@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 24043038)
Девушки, кто-нибудь уже расставался с детишками на 3 дня? :love:
Сегодня в 11 вечера автобус, не представляю как мы с Данечкой будем в разлуке :041: А еще больше меня пугает как он будет отвыкать от ГВ, он ведь без груди вообще не может :001:
|
Алла, все будет хорошо. Удачного путешествия :flower:
Цитата:
Сообщение от KatiaS
(Сообщение 24046246)
я читала, что имутитет окончательно формируется только после 3-й вакцинации по графику. В остальном ничего сказать не могу, кроме того, что зачастую платные клиники специально разводят людей на деньги или предлагают то, от чего зависит конкретный заработок (бонусы от продаж конкретного товара), последее встеречается в любой сфере торговли.
|
Об этом я тоже думала :005:. Этот аргумент тоже буду учитывать
Девочки, а мы только что ходили смотреть зверей :080:. К нам в Коммунар приехал зверинец и я повела Линушу. Звери надо сказать не ахти какие были - змеи, кролик, лягушки, черепахи, обезьянка и какой-то непонятный паук. Все эти змеи, черепахи Лине были до фонаря, но вот от обезьянки она была в таком дичайшем восторге :support::support:. Не отходила от нее ни на шаг, гладила, покзывала у нее глазки, носик, ушки. Обезьяна правда странная была - сидела неподвижно и замучено на всех смотрела (думаю, что ей перед показом чего-нибудь этакого дали, чтобы она спокойно сидела). Вобщем Линушик ходила от клетки к клетке, все рассматривала и даже попыталась пообщаться со старшими детками (лет по 5). Вобщем я окончательно убедилась, что в прошлый раз ребенку просто было плохо, поэтому она так испуганно на все смотрела. Но все же "в свет" буду ее выводить почаще :support:
|