Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Felight 08.12.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 52945481)
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..
и еще вопрос: посоветуйте, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей в Сертолово.
заранее благодарю.

алена, которая держит ателье у Кирина супер!

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 52950257)
Всем привет!!!!
Можно я к Вам))))))
Зовут Аня))))На ЛВ уже давно...а вот зарегистрироваться все никак не могла)))))
А в Сертолово еще дольше))))))

Привет!:)

Felight 08.12.2010 22:43

Лариса, вопрос прежде всего к Вам, но и коллективный разум тоже нужен:091:.
Можем ли мы на своей Индустриальной 1 как-нить добиться снегоуборочной техники?
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?

Графская развалина 08.12.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от Elena_S (Сообщение 52945481)
Девушки, подскажите, пожалуйста, м.б. кто-нибудь знает мастера. Мне нужно ушить пиджак (укоротить длину рукова) была бы очень благодарна за контакты..

В моем доме есть ателье, подешевле, чем у Кирина ;) Заодно и в гости доберешься!!!

Ксендия 08.12.2010 23:50

Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?

Вероничёнка 08.12.2010 23:56

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 52990647)
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?

У нас под домой (Молодцова 3), дворники тусуются и тракторист на тракторе. Мы специально не заказывали, но видела, что другим чистит. ;)

tatyana epixina 08.12.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 52990647)

у вас так и не чистят? скоро там вообще не проехать будет
Цитата:

Сообщение от Ксендия (Сообщение 52996121)
Всем привет, можно и мне к вам)))))Меня зовут Оксана)))):)) Я новичек,сама не сертоловская, а вот муж местный;) Подскажите, пожалуйста, а есть ли в детской поликлинике пульмонолог?

Привет!:) пульмонолога нет, и вообще со специалистами проблема

helena10 09.12.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Ксендия (Сообщение 52996121)

Привет!!!!!:flower::flower::support::support::supp ort:
да...со спциалистами у нас точно бооольшая проблема.Вроде в Песочном был...позвоните в их поликлинику....

Tresor 09.12.2010 03:25

Цитата:

Сообщение от Janchik (Сообщение 52931794)
(ковыряя носком ноги пол) а нас тут еще помнят? :-) приветас всем))))

Привет!:) Давно не появлялась;) Как дела?

Dich 09.12.2010 10:05

Цитата:

Сообщение от sunnyspb (Сообщение 52989991)
Девушки, порекомендуйте пож-та ХОРОШЕГО мастера по наращивнию ногтей в Сертах, интерересует акрил...

по существу вопроса никого порекомендовать не могу, но недавно на ДО Работа наткнулась на несколько объявлений типа - требуются девушки для наращивания акриловых ногтей, конкурс проводится и нужны модели со "своими" ногтями, или портфолио мастер оформляет. За то что вам нарастят ногти, вам еще и заплатят :) территориально м. Пионерская. Вроде как-то так и надеюсь, я ничего не перепутала :)

мама_Васены 09.12.2010 11:27

Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
в общем как-то переживаю я:(

Часовой пояс GMT +4, время: 16:31.