![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в первую Б каждое утро принимала контрастный душ где-то после 16 недель и до родов и потом измазывалась этими маслами. ТТТ ни одной растяжки, я больше реально доверяю маслам, чем кремам от растяжек. Хотя от кожи все равно в большей степени зависит. |
Цитата:
|
У меня всего 8 недель, а у меня такое ощущение, что живот уже начал расти....В первую Б такого не было, живот начал реально расти после 23-25 недели. Интересно, с чем это связано? Может ем много, т.к. в декрете, а не на работе???
|
Цитата:
Найду - напишу))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Тут про вес обсуждали - я наконец купила себе весы и обнаружила что поправилась всего на 1 кг, хотя джинсы только одни на мне застегиваются и то только те что на низкой талии.
Мажусь кремом sanosan от растяжек, подруга отдала ей не особо помог, я так понимаю что от корма мало чего зависит? |
Вечерний привет!!! Красавиц,именинниц с днем варенья!!!!:flower: Ой,пузики пузанчики))да какие щас пузики то))вот как на 8 месяце бум - там пуз так пуз))) У меня тоже че то вывалилось,но больше жирка,который я первый раз вижу на талии,в первую Б гораздо стройнее была:))ниче не наростало а просто растяяяягивалось:)) Сантош,я поняла,что МакДак твой спаситель!:support: я вот вспомнила про то что ты писала про кабачковую икру(или баклажанную) в общем че то купила,пойду посмотрю что и поем)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |
|