Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   :-) СЕРТОЛОВО :-) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=1400522)

Dich 09.12.2010 11:45

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53013929)
Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
в общем как-то переживаю я:(

если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.

umnovka 09.12.2010 11:50

Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:
Можно подумать, что на форуме только мамы девочек:073:

мама_Васены 09.12.2010 11:53

Цитата:

Сообщение от Dich (Сообщение 53014923)
если у вас к хирургу нет никаких вопросов и жалоб, то осмотр займет буквально 3 минуты, из которых 2 мин 30 секунд вы будете одевать-раздевать ребенка.общий осмотр - простая формальность, но мы как то раз обращались с травмой, очень внимательно осмотрел ребенка (без очереди), обработал рану и дал рекомендации... без нареканий.
к окулисту я бы все таки поехала хоть на Луначарского, хоть в Педиатричку, с глазами шутки плохи (говорю как "слепошарик" со стажем), лишний раз провериться не помешает.

Спасибо, вот про окулиста я тоже тут думала, так как сама слепошариком являюсь:)
Надо позвонить на Луначарского-спросить что и как у них

мама_Васены 09.12.2010 11:55

Цитата:

Сообщение от umnovka (Сообщение 53015274)
Девочки, повторюсь, с мальчиковым деликатным вопросом к хирургу кто-нибудь обращался? Вопрос-то супер важный, однако:008:

У меня сестра обращалась..для нее это вообще очень важно было...чтобы яички не впадали, не опухали и все в таком духе...но к нашему хирургу она не ходила...ездила в город

Dich 09.12.2010 12:07

Цитата:

сами пока не обращались (тьфу-тьфу), знаю, что одна мамочка с нашей площадки в конце лета обращалась к нашему хирургу с мальчиковой проблемой, но она не была глобальной.

tatyana epixina 09.12.2010 12:10

Цитата:

Сообщение от мама_Васены (Сообщение 53013929)
Девочки, подскажите, я одна такая нерасторопная мамашка получаюсь, которая к ребенкину 1,3 не прошла хирурга, окулиста и лора...и ведь самое что ужасное, что даже нет желания их проходить...хирург по отзывам как-то совсем меня не порадовал...а уж про окулиста и лора, которых нет и вообще сказать ничего не могу...ехать на Луначарского как-то боязно...я вообще поликлинник боюсь....
в общем как-то переживаю я:(

я такая же нерасторопная! всех тех же врачей до сих пор не прошла. А нам уже 2. но мы болеем постоянно. А когда уже выздоравливаем, так хочется хоть неделку без врачей обойтись...

Циния 09.12.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Felight (Сообщение 52990647)
Лариса, вопрос прежде всего к Вам, но и коллективный разум тоже нужен:091:.
Можем ли мы на своей Индустриальной 1 как-нить добиться снегоуборочной техники?
И кто-нить имеет контакты тракторщиков, которые готовы почистить дорогу за денюжку? Сколько это ориентировочно стоит?

К сожалению пока добиться не сможете, пока дом не примет муниципалитет. Можно просто договорится с трактористами Экотранса (как это делают другие военные дома), Сколько стоит честно не знаю. Остальное напишу в личку.

tatyana epixina 09.12.2010 12:18

Вопрос в тему уборки снега:)
я краем глаза увидела у нас в Сертолово меленького снегоуборщика. наверняка, это кто-то платный;) Может, кто знает, как к ним обратиться, и сколько это стоит. А то я с парковки уже еле выезжаю, а большому трактору там не развернуться. Если мы все на парковке скинемся, например, чтобя 1 раз в неделю чистили, то было бы неплохо:)
кто знает, поделитесь информацией, пожалуйста!:flower:

Киця Мура 09.12.2010 12:40

Девочки, а вы не знаете, где можно сделать рентген шейных позвонков ребенку? Чтобы не очень далеко и не очень дорого? Врач никуда направление не дает?

Киця Мура 09.12.2010 12:42

Цитата:

У старшего был фимоз, обращались к нашему хирургу. Было садо-мазо:001: без наркоза.
А почему ты думаешь, что его методы за это время могли измениться:073:?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.