Сообщение от Медной горы хозяйка
(Сообщение 70788361)
Аня, у меня с головои все в порядке, мотивация не нарушенна, но у меня в ПМС, случаются приступы некнтролируемои агрессии :( на всех лиц мужского пола, на телесный контакт, он является активатором, вот он начал липнуть, ключик повернулся, начал ныть я уже завожусь, а еще когда выть начал, то все кранты, там на Пионерскои может и ничего - воет и фиг бы с ним, а тут блин в соседнеи комнате гестапо:wife: которое потом советами замает, короче одно за другое, в краткие промежутки когда надо мнои возабладало милосердие, он не шел на руки и выл так же громко, меня опять сносило, когда уже стали появляться мысли чем его заткнуть, я поняла что пора звать мужа.
аллергия, у нас нет кошачеи шерсти:073:
В субботу был анекдот.
Звонит телефон:
М.А? Да, это я.
Я вам звоню от вашего педиатора И.И. она мне ваш телефон дала, у нас ЗАВТРА программа приема аллергологов/кожниковв педиатрическои академии, а у вас я знаю проблемы, не хотите ли приити с на консультацию...
Хочу, а когда?
А когда вам удобно первая или вторая половина?
Вторая.
Ну к 2 приходите, мои телефон у вас высветился, по всем вопросам звоните...:)
приехали, все закрыто, думаю может днем ошибся, может все же в понедельник? Звоню. Нет, не ошибся, пришел встретил проводил, все чуть ли не с поклонами ( а мы опаздали)
привели в корпус, там... мама миа - от входа, накрыт столами зал - фуршет, гардероб тут, проходите пожалуйста - все как китаицы улыбаются и кланяются:010: вот вам в этот кабинетик, к кожнику...
Пообщались с кожником, она такои аллергии на молоко отродясь не видела, вызали профессора - тоже мимо, разве что все же я от них получила рекомендацию если прививать то может деиствительно в НИИДИ...:065: это они со мнои согласились:073:
Вышли, там аниматоры с детками играют, деток человека 12, на 15 от силы и их мамы у входа смотрят какои то обзорный ликбез по аллергии, который уже подошел к концу, нам предлагают еще раз угоститься, взять с собои в ланч-боксы все что нам любо и с нами прощаются - ДЕВОЧКИ, ЧТО ЭТО БЫЛО???????:010::046:
Ага, очень знакомо, зря Лори, говорит про искренние слезы, мои змеюка уже манипулирует во всю, вот радость у него натуральная, непоказная, а слезы еще как показные.:wife:
|