ahhakari |
08.11.2010 22:22 |
Цитата:
Сообщение от Monica14
(Сообщение 51222886)
А вот про это можно поподробней?! Как раз собирались к нему на узи и на консультацию... :008:
Помимо отзывов в инете, я учитываю отзывы знакомых-друзей...
|
Я задавла ему кучу вопросов и про стимуляцию и про эпизиотомию и про прокол пузыря,про все манипуляции кот проводят врачи,он отвечал одно а на проверке оказалось другое,да и акушерка при знакомстве казалась одной,а по факту не провела со мной и пяти минут подряд.Единственно в чем он оказался прав это в том что деть мой весил 3500-3600 по его предположениям,хотя врачи на ДО и РО говорили не меньше 4500 и с неготовой шейкой все равно заставили рожать самой,а я и при 3600 получила 8 швов на шейке,страшно представить чтоб там было если бы деть был 4500.Моя гинеколог в жк после родов,сказала с такой шейкой сама я больше не рожу.
Романовский говорил высокомерно и отвечал как заученный текст (наверно все задают похожие вопросы),говорил что не стимулируют и не режут без показаний,что прокол пузыря осуществляют только если он плоский или воды не отошли к 8 см раскрытия,ну вобщем как по книжке "В нашем роддоме вас ожидают самые правильные роды!!"А по факту все рожают по их плану,который очень отличается от книжного равианта,или просто все роженицы пошли не правильные)))
|