Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Срочно нужны СВЕЖИЕ отзывы о родах в 11 (17) роддоме на Леснозаводской. (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=650788)

Monica14 08.11.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51222561)
Я тоже выбирала этот роддом по отзывам,про сам роддом плохо не скажу,просто перегруз там нереальный и врачи там есть хорошие,но вот врут они много особенно на консультациях и при заключении договора,все что говорил нам господин Романовский на консультации,оказалось с точностью,да наоборот.

А вот про это можно поподробней?! Как раз собирались к нему на узи и на консультацию... :008:
Помимо отзывов в инете, я учитываю отзывы знакомых-друзей...

atevs 08.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51222561)
Я тоже выбирала этот роддом по отзывам,про сам роддом плохо не скажу,просто перегруз там нереальный и врачи там есть хорошие,но вот врут они много особенно на консультациях и при заключении договора,все что говорил нам господин Романовский на консультации,оказалось с точностью,да наоборот.

а ,что вам Романовский сказал?у нас тоже консультация была у него!я осталась довольна

ahhakari 08.11.2010 22:08

Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.

knopka79 08.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51219433)
А со мной на ДО лежали и те у кого срок был 42 нед и 38 нед и стимулировали всех конвеером,а еще меня конечно убивает как этот роддом бъется за естественное рождение любым путем в итоге щипцовые дети.

Меня наоборот удивило,что очень многих кесарят,а щипцовых я там не видела.

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51223127)
Кстати,девушки кто наблюдается в жк при 77 пол-ке должны были слышать про этот роддом негатив,заведующая этого жк очень ругает этот РД именно из-за щипцов.Сама я там не наблюдалась,но работала в этой пол-ке и два врача,врач узи и заведующая хором меня отговаривали от этого РД,но я поверила отзывам на ЛВ и рожала там.Скажу коротко их опасения частично подтвердились,частично нет.

В первую беременность там наблюдалась,тоже ругали 17(11) роддом и кстати рожала первый раз не в этом роддоме,а в другом.После родов дочка попала в больницу,не из-за вины врачей,так вот, тот роддом в котором рожала, по словам детских сестёр больницы, лидер по травматичным родам.Так что с отрицательным отзывом по поводу 17(11) роддома я не согласна.

Катя™ 08.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51222228)
Ага,а еще никого без показаний не режут,хотя все на ПО согнувшись ходят и едят стоя)))

можно ходить согнувшись и есть стоя в том числе и из за разрывов.
Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51222130)
а вот доктор Шман которую так здесь хвалят даже не появилась на родах,хотя дежурила в тот день и вела меня она.

а когда вы рожали???
я ни разу о своем выборе врача не пожалела, ни одной секунды:ded:

ahhakari 08.11.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от Monica14 (Сообщение 51222886)
А вот про это можно поподробней?! Как раз собирались к нему на узи и на консультацию... :008:
Помимо отзывов в инете, я учитываю отзывы знакомых-друзей...

Я задавла ему кучу вопросов и про стимуляцию и про эпизиотомию и про прокол пузыря,про все манипуляции кот проводят врачи,он отвечал одно а на проверке оказалось другое,да и акушерка при знакомстве казалась одной,а по факту не провела со мной и пяти минут подряд.Единственно в чем он оказался прав это в том что деть мой весил 3500-3600 по его предположениям,хотя врачи на ДО и РО говорили не меньше 4500 и с неготовой шейкой все равно заставили рожать самой,а я и при 3600 получила 8 швов на шейке,страшно представить чтоб там было если бы деть был 4500.Моя гинеколог в жк после родов,сказала с такой шейкой сама я больше не рожу.
Романовский говорил высокомерно и отвечал как заученный текст (наверно все задают похожие вопросы),говорил что не стимулируют и не режут без показаний,что прокол пузыря осуществляют только если он плоский или воды не отошли к 8 см раскрытия,ну вобщем как по книжке "В нашем роддоме вас ожидают самые правильные роды!!"А по факту все рожают по их плану,который очень отличается от книжного равианта,или просто все роженицы пошли не правильные)))

Счастье_есть! 08.11.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от ahhakari (Сообщение 51223127)

Я в 77 стою, девочки в очереди говорили, что 17-й у нас не любят, но мой врач просто промолчала...сказала ммммммммм, я спросила, мол что она думает, как РД, мне сказали Никак...

Ни хороших, ни плохих отзывов, а про щипцы ни слова не слышала...

ahhakari 08.11.2010 22:27

Цитата:

Сообщение от Ля@@@лька (Сообщение 51223916)
можно ходить согнувшись и есть стоя в том числе и из за разрывов.

а когда вы рожали???
я ни разу о своем выборе врача не пожалела, ни одной секунды:ded:

Я рожала там в октябре этого года.Может быть со своими платниками доктор Шман и хороший и добрый доктор,а у меня был договор только с акушеркой,а она дежурный врач,запомнила ее надолго.

atevs 08.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 51224029)
Я в 77 стою, девочки в очереди говорили, что 17-й у нас не любят, но мой врач просто промолчала...сказала ммммммммм, я спросила, мол что она думает, как РД, мне сказали Никак...

а почему именно в 77 его не любят?может у заведующий ЖК личный негативный опыт?:073:

ahhakari 08.11.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Мамочка-Машенька (Сообщение 51224029)

Врачебная этика.А мне говорили как колеге.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:16.