Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Апрельские Дракошки (2012) (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=4360502)

Эльчонок 06.10.2011 15:15

Цитата:

Сообщение от Японский Бох (Сообщение 67976842)
твои переживания понятны, но ты еще заставляешь нервничать своего ребеночка! причин особых нет, может и тонус, конечно, но это же не приговор, это напряжение мышцы.
а почему по записи? у нас в жк она назначает дни, но если надо очень - то прийти когда надо и в очереди посидеть. Хоть к дежурному сходи, чтобы не нервничать вдалеке от дома и не гадать. а уж тем более не ставить себе диагнозы по интернету!
береги себя!:flower:

Спасибки,Оля, позвоню в жк,спрошу сейчас.:flower:

Анна-Антуанетта 06.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от IvanchikL (Сообщение 67976268)
ну я думаю так сильно переживать из-за этого не стоит точно,а вот раз уезжаете к врачу сходить надо бы,пропишут и скажут что и как и уже со спокойным сердцем поедете...наверное те же рекомендации не нервничать,больше отдыхать,без тяжестей и вроде как тоже показан половой покой,плюс таблеточки назначат,если это действительно тонус,а у вас низ живота,может это не он,а кишечник балуется?

+1
Эльчонок, не переживай! Лучше полежи, успокойся
мне помогал папверин и валерьянка

Kolomyazhka 06.10.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Tasi_a (Сообщение 67973282)
Ура! Ура! Я больше не бомж))) четыре месяца я ждала! Все, я с пропиской вновь))))))) столько дел переделала) теперь надо новый полис получить и в пол-ке пройти Лора, окулиста и терапевта для записи в обменке! Но это уже на след. недельке.. Тут и так дел с новой пропиской хватает... Вот страна! И документы на машину переделай и в налоговую переведись и банки уведоми и мед.страховку переделай! Ну прям не район поменяла, а страну!

Алла, поздравляю!:support: Это столько волокиты при переезде в другой район города?!:010: Нам это предстоит...:001: А почему 4 месяца прописку ждала? Извини, может ты писала, я пропустила.:008:

настИчка 06.10.2011 15:21

Цитата:

Сообщение от Kлон (Сообщение 67976939)
ЗАчем покупать - я же бесплатно отдаю!!!

Клончик, ты уж прости, но мне кажется так лучше будет- "ЗАчЭм пакУпать, сущий? я Так отдаю, Э! О! ЗабЫрай, дАрАгой!"))))

Kolomyazhka 06.10.2011 15:24

Эльчонок, если не можешь в ЖК, сходи к платному доктору, куча же клиник всяких во всех районах. И работают они обычно до 20.00 точно. А то ты уже вот лекарство собралась принимать без назначения врача, ай-ай-ай!:ded:

SmurФЁnish 06.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67965442)
Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.

А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:

Петрова - приятная женщина, даже шутила на УЗИ))) Всё подробненько рассказала.

Симпатичный пуховичёк!!! :love: Но я надеюсь зиму в старом своем отходить... Наверное ближе к весне буду чего-нить смотреть на пузо...

Цитата:

Сообщение от Kolomyazhka (Сообщение 67965442)
Не, ТЦ не припомню, но помню, что кто-то принес много бутеров из черного хлеба с колбасой!)))))))))))

Прикольно :046: :046: :046:

Цитата:

Сообщение от nengirit (Сообщение 67970036)
ничего себе! А правда, что после шугаринга меньше врастают волоски, чем после воска?
Я вообще лазерную эпиляцию делала, но щас что-то вдруг поперли волосы там, где уже неск. месяцев не росли... :001:

Я тож хотела на лазерную пойти, но не успела... Меньше же после неё растут волосы, да?

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976001)
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности

Главное - УСПОКОИТЬСЯ!!! Даже если это и тонус - ничего страшного, расслабься и всё пройдёт. Он часто бывает.

Kлон 06.10.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Эльчонок (Сообщение 67976317)
Не можу полежать, на работке я...эх просто разнервничалась оочень,а к врачу как, к ней же по записи только, и она в отпуске..

Пошли со мной сегодня к моему врачу ;) Вот тока таблетки дома :(
Кстати, мне мой врач сказала - если что не так - пулей ко врачу - любому!!!

Pantoofl 06.10.2011 15:46

ДевчОнки, хало -мало)) выползаю из сумрака))))) и всем приветственные реверансы)

Шагаем в контакт по ссылке, говорят назрело))

MariKos 06.10.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Олянчик (Сообщение 67899237)
шайтан, а я и не знала, что так можно ))))

а как? не могу найти в настройках((((

Kolomyazhka 06.10.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 67979135)
ДевчОнки, хало -мало)) выползаю из сумрака))))) и всем приветственные реверансы)

Шагаем в контакт по ссылке, говорят назрело))

Маша, наконец-то! Мы тебя тут заждались уже! Сами новый топик открывать не решаИМСИ.:))

Часовой пояс GMT +4, время: 00:42.