| SmurФЁnish |
06.10.2011 15:26 |
Цитата:
Сообщение от nengirit
(Сообщение 67965442)
Записалась на понедельник в МПЦ к Петровой.
А еще я все еще не решила проблему с пуховиком - нашла 1 в закупке, съездила в магазин примерила - он на резиночках, так что и на животик пойдет, и потом носить можно будет, т.е. не на 1 сезон.
Но, блин, ряд не закрывается.
Может кому-то тоже надо?
Вот такой\, только цвет голубой, как на 2м квадратике:
|
Петрова - приятная женщина, даже шутила на УЗИ))) Всё подробненько рассказала.
Симпатичный пуховичёк!!! :love: Но я надеюсь зиму в старом своем отходить... Наверное ближе к весне буду чего-нить смотреть на пузо...
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
(Сообщение 67965442)
Не, ТЦ не припомню, но помню, что кто-то принес много бутеров из черного хлеба с колбасой!)))))))))))
|
Прикольно :046: :046: :046:
Цитата:
Сообщение от nengirit
(Сообщение 67970036)
ничего себе! А правда, что после шугаринга меньше врастают волоски, чем после воска?
Я вообще лазерную эпиляцию делала, но щас что-то вдруг поперли волосы там, где уже неск. месяцев не росли... :001:
|
Я тож хотела на лазерную пойти, но не успела... Меньше же после неё растут волосы, да?
Цитата:
Сообщение от Эльчонок
(Сообщение 67976001)
Всем Привет!!!
Девы, выручайте, не знаю как описать...в общем какие-то странные ощущения у меня внизу живота...тонуса у меня за Б не было ни разу. по крайней мере по УЗИ врачи мне говори ,что матка прекрасная и усе в порядке...А теперь мне очень страшно..вдруг это тонус..а я не понимаю..своих ощущений...и что делать с этим тож не знаю?Куда бежать, хочу сделать сег узи ,чтоб посмотрели есть ли этот тонус или это мне все кажется..оооочень переживаю..сижу уже слезы подкатывают....страшно от того, что не было этих ощущений ранее...
а я еще и улетаю в сб..мне 2 дня осталось,даж меньше,чтобы все проверить и какие-то меры принять..в общем посоветуйте где мне бы узи пройти ,коротенькое совсем, чтобы только глянули...короче, не знаю я что делать...совсем в растерянности
|
Главное - УСПОКОИТЬСЯ!!! Даже если это и тонус - ничего страшного, расслабься и всё пройдёт. Он часто бывает.
|