damianka |
28.11.2011 17:59 |
Цитата:
Сообщение от Greza
(Сообщение 69501963)
Вчера ходила в студию Ирины Андерсон. Кошмар, по купону заявлено, что будет стрижка с укладкой за 1700 руб, ага как бы не так. На самом деле на тебе тренируются ученики, может кому-то и повезло, но меня оболванили - мама не горюй. разревелась прямо на месте, немного выравняла Ирина Андерсон, но ситуацию это мало спасло. Я сама себя могу постричь и уложить в 10 раз лучше, потому что девочка меня стригла просто под горшок.
И отношение такое, когда она попыталась просто высушить то, что настригла, мучилась, мучилась, в результате бросила недосушенным и спрашивает: "вам лаком заливать?"
я и ответила: вы хотите ЭТО залить лаком???? я просила объем...
на что мне ответили: а вы начесывать никогда не пробовали????
у меня густые волосы и я всегда стригусь практически одинаково, но ни разу мне начесать для объема не предлагали..
естественно, никакого кофе, заявленного в акции не предложили.
|
Я ДУМАЛА ЧТО ЭТО ПРОИЗОШЛО ТОЛЬКО СО МНОЙ!!!
кофе мне тоже не предложили, но это самое меньшее что меня разочаровало!
у меня тоже густые волосы и при этом вьющиеся, меня так подстригли что я неделю не могла уложиться потому как невозможно было оттянуть короткие волосы на затылке.
я также чуть не плакала на кресле, но настроение было вобщем позитивное и поэтому как то сдержалась, успокоив себя тем что волосы не зубы.
зачем нужно было так убирать длину мне не понятно, девушка удивленно спросила: что же вы мне не сказали, что так коротко не надо? я охренела просто, потому как не была настроена, придя в хороший салон и предварительно оговорив, что именно я хочу, следить за мастером и в случае чего хватать его за руки. хоть бы спросила сначала, если не врубается с какими волосами что можно делать. укладку сделали аля матвиенко, прибавив сразу пару десятков лет. потом, она удивилась что у меня волосы крашеные, хотя они отросли более чем на 1 см и невозможно было не понять что они не натуральные.
я уже молчу что элементарно жалко денег за такое безобразие.
непрофессионализм одним словом, я согласна.
|